【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(103ページ目)

人生を貸す。。。?

借金のために人生を貸すヒロインと
    自分のマイナス面を隠すため
    結婚したいヒーローのストーリーです。

恋愛感情なんかないから
    初めは2人とも他人行儀で
    ヒョウヒョウとしてるけど

ヒーローの切ない恋愛事情
    ヒロインの金銭事情と
    読み進めるウチにハマります。

面白い!

試し読みだけでは、この作品の面白さは伝わらない感じがします。
    レビューを見て、まずは1話を…と思って読み始めましたが、続きが気になってしまい読み進めてしまいました。
    現実にはないことですし、ありがちな設定かもしれませんが、今後の二人の関係の変化が気になります。

絵が可愛くて気になり無料分だけ読んでみました。既婚者の肩書きが欲しい男と借金のある女。どっかにもありそうな設定ですが先が気になるので購入しようか迷い中です。

今の結婚って。

契約書のような婚姻届にサインするのって、自分を変えたいとか結婚に夢見抱けない人には魅力的なものかな?
    結婚するタイミングが心境に変化をもたらして、主人公たちの環境の変化が面白い。

ちと

面白い。
    無料ぶんだけですが、続きが読みたくなりました。かなり、気になります。
    百瀬さんと、恋愛してくんだろうなぁ。
    なぜそうなるのか、理由が知りたい。

まず思ったのは、27歳って絶妙な年齢だなと思いました!笑

分岐点というか、周りも自分も変化のある年齢です。

なるほど

偽装結婚てちょっと興味あるよねー。現実にもあるのかも。そこから本当の愛がうまれるならいいよねー。つづき読みたくなる

絵がきれいで、タイトルに惹かれ、無料2話読みました。この二人が今後どーやって発展していくのか、気になるます。

絵が魅力的

こじらせ男子とこじらせ女子のレディスラブコメ。
    形式上の結婚がしたいだけの男と愛を探し求める女の子。

表紙ほどではない

無料分2話だけ読みました。
    表紙の絵ほど綺麗な絵ではなく、ちょっと残念です
    ただ、話は普通に面白いので、続きも読みたいです