襲ってくれといってるようなもんだ。
おもしろいかなーと思って読もうとしたが、絵が苦手でなかなか読み進めることが出来ずでした。。by まけたくないすけど-
主人公が疲れいる時の顔が凄すぎて衝撃的な漫画って言う印象しかありません。
あと、薬局のお兄さんは主人公が好きなのは分かるけど、ちょっと病的というか、怖いと思ってしまうのは私だけ?言い換えれば溺愛系なのか?by かなあしさん-
無料の所までは読みました。
絵とかすごい面白いんだけど、
出演者とか話の流れとかが細すぎて分かりにくい。by とぅい-
付き合ってないのに
TLなので許せるところですけど、実際にあったらセクハラどころではない岡田さんですね。。。両思いになったからいいものの、この先もっと変態じみてくるのかしら?やらしさは満点なのでその辺は楽しめるかも。
by めだぱに-
う〜ん、、、、無料分読みました。
いろんな人が出てきてみんな主人公に好意(恋ではないものも)を持ってるけど、彼女がそこまで魅力的に思えなくて、そっかーという感じで終わってしまった。by szms-
面白いです(^^)
タイトルと違って内容←面白いですっ(笑)(^-^)
出来ないオンナにはかっこいいオトコが付きものですね!
羨ましい🎵
ちょっと主人公ががさつな女子だけど
可愛いから許せる感じかな(*´∇`*)by ちぃ子にゃんこ-
無料分で読み進めました。続きが気になりますが、課金するかどうかはポイントが回復したら考えようと思います。
by チェリーター-
ちょっと大人向けかな
あまりよく知らない2人が、体の関係からお互い意識するなんて、大人というかなんというか。割り切ったらいいんだろうけど、片方は本気で好きみたいだし、なんだこの展開。仕事こ充実していて恋愛がちゃんとできない女子という意味では、すごく今の時代に合った話だなと思う。
by butachan-
ストーリーは割と好みですが、描写がいまいちかなという気はしますが、薬剤師の岡田さんイケメンだし、主人公が癒やされたくなるわけもわかる気がします。
by メルバ2号-
なんだか
すべてがちょっとだけ不自然で、表紙はきれいなのに・・・という作品が多い気がする。主人公と相手もちょっと苦手です
by Keichn-