えー!やられちゃったけど、なんなんだろ?謎にグイグイ来る感じが気になって読んでしまいますね。てか彼女もしっかり聞いたらいいのに…モヤモヤつづいてスッキリしないです
by ちゃんこぷ-
なんで
主人公の女の子の表情とか もっと魅力的だとなーって思いました
男の人は素敵なのに女子の絵は苦手??なんですかね?by フォーザ-
うーん???絵があまり好きじゃないかも。ということで、無料分途中で退散です。話の進みも少々じれったい。。
by あらたなるゆきのひ-
なんか、展開に無理があるというか、
よくわからないし、絵も好みじゃなくて
ハマれなかった。
エロを入れたいのだろうけど、無理矢理感?by Keeee1234-
女性は仕事仕事に追われると、、女性を保つのが難しくなりますよね、。
本当に生きていくだけで精一杯になる。そんな生活に癒し的な人が現れると嬉しいものです、、by おんせんまーく-
ストーリー設定がやや分かりづらいですが、キャラクター一人一人が憎めないのでついつい読んでしまいます。
by くまおばけ-
学生の時に読んでいたら好印象だったと思いますが、社会人になってからだと何かと気になる点があったりしますね
by kkammb-
自分の気持ち
自分の本当の気持ちに気がつくタイミングってわからないですよね。襲われた感じなのに嫌いではなくドキドキするって、好意をもってるから。嫌だったら訴えますもん(笑)
by チょこ-
確かに…
皆さんおっしゃるように、メインキャラが汚い。話の内容は続きが気になるくらいに面白いのに。もったいないです。
by のふぞー-
なんだか急激にHな展開で冷める。
絵の感じがあまり魅力的じゃない。
イケメンがイケメンに見えない。
たまに顔が歪んでいるのが画力なのかわざとなのか…by うにっ子-