素敵です
笑顔が素敵なのにふとした瞬間に見せる表情にグッときて読み進めました。ヒロインのキャラも一生懸命で素敵です。
飾らない主人公の女の子の魅力に、周りがめちゃくちゃ魅了されてると言うのが非常に理想的で羨ましいと思ってしまう!世の中こんな男性ばっかりだったらハーレム!笑
ちょっとゴーインな持っていき方で、どうかなって思ったけど、読み進めるとどんどん面白いストーリー展開になっていきます。
by torajya-
まだ無料の分を読んでる途中ですが、私は好きです!ヒロインの女の子の疲れっぷりも良いし、そんな疲れきってひどい状態でも好意を持ってくれる薬剤師さん!この先の2人がどうなっていくのか楽しみです!
好き
Sっけ、癒し、時々嫉妬がいいです。
私のお家の近くにもこんな出会いないかしら?
と、期待?しちゃいます。by hy-
可愛い
イラストがとってもかわいいなぁとぉってハマり、読んでハマり、けっきょく、買いに行くと言う、どハマりでした
良いんですけど
タイトルが意味深ですね。ヒロインが、疲れてる時の顔が恐ろしく酷いですね。ヒーローの薬剤師の岡田さん、イケメンなんですが、行動がちょっと怖いんですけど、ヒロインはの気持ちは、ホントなのかな?
ヒロイン史ちゃん、頑張って!by りんだ1991-
やっと気持ちが通じたと思ったら
次から次へと何かが起こる。。。
きっと、同期の川島くんは史ちゃんの事が好き
でも岡田さんとうまくいってほしい。by 匿名希望-
ハマってしまいました!1日に二話読めるのもすてき!男女とも絵もきれいだし、2人の恋も応援したい!ふみさんがとにかくすてき!
仕事でクタクタになった体と心を癒やすために!朝からイケメン光線を浴びに通っていたら!いつの間にか!
イケメンに口説かれて!しまっていた?!ってことだよね?
羨まし〜!イケメンは確かに見ているだけで!栄養補給できるよね!by 匿名希望-