【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(5ページ目)
仕事忙しい系の主人公。
いつも仕事が大変でボロッボロになってるけど、そんな主人公と薬局の店主が恋をするお話。
続きが気になります!by きゃらめー- 0
えー!やられちゃったけど、なんなんだろ?謎にグイグイ来る感じが気になって読んでしまいますね。てか彼女もしっかり聞いたらいいのに…モヤモヤつづいてスッキリしないです
by ちゃんこぷ- 0
なんか、展開に無理があるというか、
よくわからないし、絵も好みじゃなくて
ハマれなかった。
エロを入れたいのだろうけど、無理矢理感?by Keeee1234- 0
イケメン
こんなイケメンに好かれるなんてうらやましー。なんだかんだ3人の美男子に囲まれてハーレムやないか!変態、シャイな男は嫌いではあやません。笑
by 憧れのなおこ- 0
優しさに癒される!
いつも疲れて身体もぼろぼろになっている主人公。イケメンの薬剤師さんが優しく接してくれて癒やされる。
by ははネコ- 0
大人なったけど中学生みたいな感情のストーリーですね。外見に気をつけなくても、モテる人はモテるんだなって感じ
by hana0819- 0
友達との関係も
いつでも仕事に振り回されて、身なりもボロボロの子がずっと頼ってる、薬局の人に恋をした。お互いに思っていながらもなかなか伝えられず。周りの特徴的な友達の助けも借りながら、進展していくのが面白い。
自分の気持ち
自分の本当の気持ちに気がつくタイミングってわからないですよね。襲われた感じなのに嫌いではなくドキドキするって、好意をもってるから。嫌だったら訴えますもん(笑)
by チょこ- 0
なんだか急激にHな展開で冷める。
絵の感じがあまり魅力的じゃない。
イケメンがイケメンに見えない。
たまに顔が歪んでいるのが画力なのかわざとなのか…by うにっ子- 0
スタート
今日から読み始めです!絵がさわやかで、イケメンもそこそこ、仕事もバリキャリだけどごく日常的みたいだから、好感持てますね^ ^読むのが楽しみです!
by kayo kayo- 0