【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(5ページ目)

ストーリーも絵もガチャガチャしている印象です。
岡田さんの本性がまだ分からないので、そこは気になりますが、とりあえず無料分だけでいいかな。by あーちゃん111-
無料だったので、途中まで読みまささたが、続きかはないかな…
他の方も書かれてますが、わたしも主人公の絵が苦手です。by なん、なん、-
仕事忙しい系の主人公。
いつも仕事が大変でボロッボロになってるけど、そんな主人公と薬局の店主が恋をするお話。
続きが気になります!by きゃらめー-
えー!やられちゃったけど、なんなんだろ?謎にグイグイ来る感じが気になって読んでしまいますね。てか彼女もしっかり聞いたらいいのに…モヤモヤつづいてスッキリしないです
by ちゃんこぷ-
なんか、展開に無理があるというか、
よくわからないし、絵も好みじゃなくて
ハマれなかった。
エロを入れたいのだろうけど、無理矢理感?by Keeee1234-
イケメン
こんなイケメンに好かれるなんてうらやましー。なんだかんだ3人の美男子に囲まれてハーレムやないか!変態、シャイな男は嫌いではあやません。笑
by 憧れのなおこ-
優しさに癒される!
いつも疲れて身体もぼろぼろになっている主人公。イケメンの薬剤師さんが優しく接してくれて癒やされる。
by ははネコ-
大人なったけど中学生みたいな感情のストーリーですね。外見に気をつけなくても、モテる人はモテるんだなって感じ
by hana0819-
友達との関係も
いつでも仕事に振り回されて、身なりもボロボロの子がずっと頼ってる、薬局の人に恋をした。お互いに思っていながらもなかなか伝えられず。周りの特徴的な友達の助けも借りながら、進展していくのが面白い。
自分の気持ち
自分の本当の気持ちに気がつくタイミングってわからないですよね。襲われた感じなのに嫌いではなくドキドキするって、好意をもってるから。嫌だったら訴えますもん(笑)
by チょこ-