わかりづらい
登場人物たちの気持ちがわかりづらくて、話に入りづらいかなと思いました。
でもその分、大人っぽい感じのするお話です。by 青ゆず- 0
ちょっと
無料だったので読んでみましたが、誰に想いをよせているのか、わかりずらすぎて全然頭に入ってきませんでした。
by ちいちむむ- 0
良い!
忙しすぎるヒロインとそれを癒す薬局のお兄さんという設定のはずなのに、思ってるストーリーと全然違ってて好き!!
甘くないのに甘すぎる!by まくらく- 0
おもしろいです。主人公の女の人が時々壊れるのもおもしろいです。こういう人って意外とモテるんですよね。憎めなくてかわいいです。
by クマゴロウ- 0
絵はちょっと雑だけど楽しいです!
読み進めたい!
イケメンに興味持ってもらえるなんて羨ましいー。
先が気になります。by おちょんぼん- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。主人公の彼女がぼろぼろ過ぎて、それも面白い。周りのイケメン達もそれぞれ個性的で、これからどうなるか楽しみな作品です。
by パラソルちょこ- 0
主人公の顔の変化のすごさが…
優しそうに見えて…からのギャップが中々好みではあったんですが、人前で、足で…って言うのにときめきよりも嫌悪が先立ってしまいましたby さくらたん。- 0
普段の忙しい生活の史とイケメン薬剤師の岡田さんとの恋愛模様はみてて、キュンとします!史を癒してくれる岡田さんはステキです!
by ゆつきゆつき- 0
ん???
ちょいと!意味が分からないぞ、、、?なんか読めば読むほど意味が分からなくなってきたのはわたしだけ???内容が良く理解できない。
by 味噌ヌードル- 0
毎日忙しい史さん!でも周りにはメイクやら健康ケアもしてくれる人達が居るのは羨ましい💦毎日忙しさで自分磨きができない余裕が無い辛い…私をメンテナンスして欲しいです。
by 鹿児んま- 0