仕事女子
必死で働く女子、化粧をするパワーも残らない感じ、分かりたくないけど分かる。。。筋も通った強さもあるけど、もろさもあるとてもかわいい主人公と魅力的すぎる男性達のお話です
by koni1- 0
最初
1話は専門用語とか多くて読むのしんどかったのと、岡田さんのイキナリの行動がありえなかったですが、読み進めていると続きが気になって、無料チャージまで一気読みしてしまいました!
by めちゃコミ好き女子- 0
気になるのはメイクがうまいオネェ口調の人だけだなぁw
特に主人公には魅力を感じないのでハマりそうもないby ちゅるるてゃん- 0
素敵な関係だなと思いながら読むんだけれど、お話の進みがなかなかなのと、拗れた箇所がスッキリしないので少しもどかしくならながら読んでます。
by 犬猫いぬねこ- 0
絵が
絵がいまいち 。
イケメンっていう設定なのに、絵がいまいちだからイケメンに見えない。
登場人物も同じに見えるby 賀来賢人- 0
気になって読んでます
無料の時に読み始めました。大人な色々の描写も多いですが不快ではなく読み物としておもしろいです。ファン的な好感から恋愛になっていくのが続きが気になってます。
by ひょんじん- 0
いつも
いつも主人公が忙しそうです。
胸キュンしそうなのに突き放されたり。主人公もう少し可愛く描いて欲しいなーと思ったり。
無料分すごい気になるところで終わります。
どーしようかなーまよってます。by 杏奈のマリネ- 0
イケメン物は
イケメン物は女性向けに一定の重要があるんですね。まあ男もエロゲーハーレム設定大好きだからどっちもどっちか
by JFO- 0
男性キャラはイケメンに描けているのに、女性キャラは少し雑というか可愛くなくて感情移入しにくい感じがします。
by めけにゃん- 0
最初の方だけ読んでみました。まず絵が微妙。。。顔が気になって気になってストーリーが全然はいってこないので読むのやめました
by ゆちゃた- 0