ドキドキ
画も綺麗だし、笑いもあるし、久しぶりにドキドキする漫画に出会えました。
by しらかな。- 0
何がメインかよく分からない
無料分拝読しました。
仕事の鬼な主人公と、それを気遣う男3人(一人はオネエ)が薬局に集ってる話です。
イケメン薬剤師さんが主人公を労ったり、急にエロを仕掛けて来たり、ちょっと謎な行動を取りますが、それもこれも、彼にとっては、主人公が初めて本気で好きになった人で…という感じ。
これまでのところ、正直、うーん…どうだろう。
お世辞にも上手いと言えない絵。
「このシチュエーションがやりたかったんだろうなー」って感じのご都合主義な登場人物と展開。
いかにもTLな要素がそろってるのに、エロはあまりなく、
一番多いのは、主人公が仕事で忙殺されてる描写じゃないだろうか…。
お仕事漫画がやりたいのかな?
それにしてはリアリティゼロ。
主人公も相手役も、心の動きがよく分からないし、
中途半端な漫画、という印象です。by りんごみかんあめ- 2
もう一押し!
わたし的には、ラブコメで面白いところもあり好きな漫画です。出だしのところで、いきなりキスやら××やらやってるところがあったので、かなり刺激的な内容かと思ったけれど、そうではない感じです。史と岡田さんの展開が進むところまで読みたいです。
by いじわるん- 0
絵はあまり好きじゃないけど、ううーん、そこそこ面白いです。無料だから読む、かな。
でももしかしてだんだん気になって読みたくなっちゃうかも。by かてん- 0
岡田さんが苦手…
絵が合わないのか、岡田さんがちょっと怖く見えてしまって入り込めません。ストーカーっぽい闇な感じというか。出水さんの方が好みなんですけど、読み進めていったら出水さんと関係持つこともでてくるのでしょうか?
by ゆきんこokn- 0
ドキドキします
無料で読んでいたらどっぷりハマってしまいました!
続きがとても見たくてつい購入してしまうような作品です!by ショコラティエA- 0
とりあえず訳もわからず無料分を一気に読みました。だけどこの3人の男性との関係性がよくわからず…ん?何かこの先も毎日の無料分だけで良いかな…
by たいかいゆう- 0
主人公もかわいくないし、近所の薬局のイケメンがいつも挨拶を交わす程度だったのに急に押し倒されるシーンも変。
by はるるるるるい- 0
せつない(T_T)
薬局の岡田さん、奥手なのにキュンとした顔萌える〜これから仲良くなれますように!お互いが歩み寄れますように
by ウツナオ- 0
主役の女性が、、、
ストーリーはいいんです。
みなさんもおっしゃってるように、主役の
女性がね、汚い。
髪もボサボサ。ガサツな感じ。
あまり好感持てずで、リタイアしてしまいました。by びもびす- 0