みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろ

薬剤師さん優しいのと主人公の女の子可愛い(* ´ ▽ ` *)ボロボロの状態で合コン誘う同僚は最悪な同僚だと思うけど、高い物わざと頼んで会計上げるとか凄すぎでも、何か良くやったって感じで読んでて笑った

うーん…

ヨレヨレの主人公、文句が多いし、否定的だし、頑張る気もないし、マイナス思考。。
    見てるだけでイラっとしてしまうのは私だけでしょうか…
    どれだけカッコイイ相手が出てきても、読みたいとは思いませんでした。

ん〰

ヒロインブサイクな顔をすることが多い〰
    しかも性格もイマイチ・・
    なのに、イケメン薬局屋さんがお気に入りなのがか分からん
    共感できなかったです

なんかさぁ

なんかさぁ〜!このカップル系のお話ってどれも似たかよったかですね。エロも中途半端。ガッツリやると単なるエロ本になるのはわかるんやけども、もう少し他の似たような物との差別化をはかって欲しいです。

イラストが‥

なんだろ、プロなんだけど、こんなにイラストがあらい??の??と、思いました。イラストの影響もあってか、応援したくなるような登場人物が見つからず、無料分残ってましたが読むのをやめちゃいました

内容が

無料分を読みました。無料が途中から1日1話しか読めないからなのか、内容があまりよく分からなかったです。薬局の人が何故あんなに彼女が好きなのか分からなかった

ちょっと残念

ら抜き言葉がものすごく多いです。
    絵の感じは嫌いじゃないのに・・・ら抜き言葉のせいでモヤモヤするし、内容が入ってきません。
    作者さんは普段からこのような話し方をしているのでしょうか。

男性なのか女性なのか分かりづらい

絵がイマイチで、主人公にも魅力ないし、人間関係が分かりにくいです。しかも、大谷さんって人男なのか女なのか分からないし……
    ただ以外でポイント使う気にはなれません。

by Masssa

リアルさがないのがいいのかもしれないけれど、主人公…彼氏いない…といいながら、ちょっと行動が軽すぎる。

まだ、無料分しか読んでないですが、これからの流れ次第では面白い作品かと思います。

私の理解力が足らないからなのか、関係性がよくわからない。薬局の常連客ってなに?そこで会う人たちとの関係って?仕事でも関係があるの?
    わちゃわちゃしてて、ストーリーが全然わからない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全105件