今6話目です。岡田さん変態ドSタイプなの?ってか主人公のゾンビみたいな顔に萌えるとかスーパー変態??
オネエのメイクさんもいい味出してるので続きが気になるby 匿名希望- 0
なんだろう。イライラする。なに?あのアプローチ?薬局さん、なにしたいの?主人公、なんでそんなに顔が崩壊するの?感情移入しにくい
何て言うか
全てを読んではいないけど、私には難しいマンガでした。難しいマンガってなに?って、いろいろ…自分に素直な人とか、仕事に一生懸命な人とか、嘘をつかない人とか、自分が自分でなくなるような。うまく言えませんが人付き合いって大変。
史ちゃんの疲れっぷりがリアルで好きです。それを愛する岡田さんの隠れドSイケメンっぷりも大好きです❤️
無料分だけしか読んでませんが、ポイント貯めて続き読みたくなります!by 匿名希望- 0
なかなか面白く読んでます。
ヒロインの死に顔がリアルっぽくて好きです。かなり周りの人に恵まれてて、いいなぁ。by 匿名希望- 0
他の方のレビューを見ると意外と高得点ですが…私は気持ち悪かったです。
主人公もかわいくないし、近所の薬局のイケメンがいつも挨拶を交わす程度だったのに急に押し倒されるシーンも、仕事仲間の部屋に泊まって貸してもらったTシャツも変な絵だし。エロいシーンが特に嫌でした。
最初から気持ち悪かったけど、10話まで読んでもやっぱり印象は変わらず、でした。by 匿名希望- 13
フェチって…
○○フェチって人によって色々だけれど、朝の疲れた顔にそそられる人もいるのかなと、読み進めてしまう。確かに朝の薬局は疲れた人が多そうな感じ
無料お試しで読ませていただきました!
表紙の絵と中の絵が違うような気がします。主人公の女性の顔が特になんか…
課金はせずですが、たくさんの男性がでてきますよ!by 匿名希望- 0
今後に期待
5話まで読みました。
正直、面白いのかつまらないのか判断がつきかねます。。。
男性キャラの端整さに比べて女性達が汚いように感じるので、もしかしたら挫折するかも。
とりあえず無料配信分、読み続けてみます。by 匿名希望- 0
私も、こんなイケメン薬剤師さんに癒やされたい!と、切実に思わずにいられないです。仕事でペシャンコになった私をエロく慰めて、手作りの朝ごはん用意してくださーい!
by はまよし- 0