うーん、
女の子が可愛くない、、、男性陣はみんなタイプが違うそこそこイケメンです。
リアルさの追求と漫画のファンタジーのバランスがあんま良くない印象ですかね。
すごい一生懸命働いてるんだなぁという好感はあるのですがやっぱり少しは可愛い表情も見たいかな。
あと、寝落ちというか主人公が状況に無自覚なことと、読者にも状況がわけわからなくなってしまうところが残念でした。by 匿名希望- 0
ストーリー展開が
無料分読みました。
行きつけの薬局、という設定とストーリー展開にちょっと無理がある感じがします。
購入して読む感じではないかな。by 匿名希望- 0
主人公史の疲れ切った顔が笑えるかな
好き嫌いはあるでしょうが絵がイマイチ可愛くないようにも思う
絵に気をとられて話があまり入ってこない
無料分だけで終わるかなぁby 匿名希望- 0
残念ながら、絵が全く好みじゃ無い(´・ω・`)
ヒロインもヒーロー?も、可愛くもカッコよくも無い…
内容にもそそられないby 匿名希望- 0
主人公は仕事で可哀想なくらい疲れ果てていてその疲れを癒してくれるのは行きつけの薬局の店長さん。ある日店長さんと甘い関係になり、、でも店長さんの気持ちが、読めない!これからどうなるか気になります
by シンカリオンはる- 0
無料分を読ませていただきました。編集者の方って、大変なんですね。どの漫画も、いつも泊まり込んだり、くたくたになってます。お疲れさまです。
無料分読みましたが、登場人物達の気持ちがよく分かりませんでした。主人公が仕事頑張ってボロボロになりながらもそれを受け入れられるところは羨ましい。
楽しそう!
私もこんなお仕事してみたいです!
設定がまだイマイチよく把握出来てないですが、薬局?のお兄さんイケメンすぎるby 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで、読んでしまいました。
ギャグもありで、おもしろかったです。
3人のかっこいい男の人に囲まれて、羨ましい(笑)
一人はゲイみたいですが。。by 匿名希望- 0
絵が好きなときと苦手なときがあります。主人公の、やつれている顔は本当にひどい。それでも、思ってくれる人がいるっていいですね。