みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューにも書いてあったけど…ヒロインの顔が〜
    崩れ過ぎててチョットどうなの?とか思ってしまう。疲れてる雰囲気出したいのかもしれないけど、もはやホラーに近いかも(꒪∆꒪;)
    しかもそれが化粧したら美人設定?……美人なのか?微妙な感じなんだけど…。
    話も何だか設定甘くて幼稚だな〜、と。
    課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。

うむ

無料分だけ拝読しましたー!無料分だけではそれぞれの人間像とかちゃんとわかってないので感想述べるのもあれですが、薬剤師の人ちょっとなあ…机の下で足で触ってくるのはまじで張り倒したくなりました……この先の話あまり読む気になりませんが、オネエのメイクさんかスポーツマン系の男の人とハピエンになるなら読みたいですね。

毎日1話なのに、話が短い!

だから、プツプツ話が途切れて
    話の内容が入ってこず
    主人公の疲れた顔しか残らない
    イケメン?の薬剤師さん設定なのに
    ちっともイケメンじゃないし
    愛想笑いに裏がありそうで気持ち悪いだけ
    疲れた社畜が、仕事帰りとか早朝に薬剤師さんにお世話になるか?
    そもそも、そんなことがあるのかが疑問

by kuusan

史ちゃん、ひどい

行きつけ薬局のイケメン薬剤師のこじらせ加減はまぁいいとして。
    仕事関係者でもある薬局仲間の大谷さんに迫られた時の反応が最悪。
    危機感もない上に、相手をバカにして、最低の対応だと思う。
    相手の気持ちを考えられない人は、恋愛だけじゃなくて人間関係もダメでしょ。

何がいまいちかって、絵が微妙(^^;;
    そのせいなのか?ストーリーもあいまってか?タイトルとも噛み合ってないのか?全然入り込めない、というか良く分からないお話しです…なにが描きたいのだろうか。うーん、、
    無料分のみですが、つかみどころの無い作品という印象

by ぴョ

絵が...

ストーリーは面白いんだけど絵が微妙。絵がこれだからヒロインである史に感情移入できない。

食事会で薬剤師にテーブルの下でいたずらされてる時の顔が気持ち悪すぎて引きました。耐えるなら耐えろ。抵抗だってできるでしょ。人前で口が半開きって..汚い。

びっくり

いつも挨拶する、信頼していた薬剤師さんは、変態だったんですね。加えてストーカーという。テーブルの下で足が伸びてくる場面も、友人のいる横で足で触られるなんて屈辱ですが。社畜の余り判断能力が低下している主人公、という設定なんですね。

よく分からない

絵の問題なのか、ストーリーの問題なのか、よく分かりませんが、登場人物の心情も読み取りにくいし、展開もあるのかないのか、さっぱり分からない。内容とタイトルも関連してない気がするし。読み進めたら違うのかな。途中でキブです。

ながら読みをすると頭に入ってこなくて読み直しが必要になる…けど、内容は共感出来るところも多くて、なるほどな、とついつい思ってしまったり、それはダメでしょ、とヤキモキするところもありましたが、じっくり読んで欲しい作品です。

私が理解力がないのか内容がよく分からない!史さんと結ばれたと思いきや、突き放したり、だと思ったら好きだと気持ちに気付いたり…!展開にン?ン?って感じで読んでます。ま、岡田さんとの恋愛話しなんだろうけど史さん頑張れ!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全105件