毎日忙しい史さん!でも周りにはメイクやら健康ケアもしてくれる人達が居るのは羨ましい💦毎日忙しさで自分磨きができない余裕が無い辛い…私をメンテナンスして欲しいです。
by 鹿児んま-
実はモテモテ⁈
実はモテモテな史。イケメン薬局の岡田さんが本気なのかしら?自分は女の魅力がないと思っていて、あまりファッションに構っていられないのにちゃんと見てくれるって良いな。
by りんちゃろくん-
なんか
なんか誰とどうなるのかとかまったく読めないのが面白いかもです。好きなひとに疲れた顔見せれるのは羨ましいような
by てるかずきよ-
ストーリーすきです。
でてくる人物もキャラ濃いめで、みなさま楽しいか。
ヒーローのヘタレっぷりもどうかと。
あんなにアピールしてたのに、あとは、逃げ腰って。
ヒロインは箇所箇所男前ですねby 毎日楽しくよんでます-
最初は
くっつくまではハラハラしたけど、くっついてしまったらなんか興味が薄れてしまった。
付き合うまではとってもよかったby kanatyann-
ストーリーも描写もリアル
どんな時も可愛いお顔の夢のような少女漫画とは違い、とにかく絵も話もリアル。
社畜のように働く編集者の史がこれから恋愛モードにどうやって入っていくのか、癒し系イケメンのはずの岡田さんが実は物凄くこじらせキャラでそれがどうなっていくのか。
こじらせ過ぎて犯罪的なところもありますが、なんとなく応援してしまう。
今はまだ無料分を読んでいますが、二人が結ばれなかったら読み続けてしまいそうです。by 匿名希望だな-
ちょっとずつ近づいていく感じが好きです!
ちょっと大胆に来るときもありますが、最後までいかないので、ちょっともどかしくもあります。。by にゃんころりん先生-
最強
仕事がんばりたくなる。こんな最強3人にサポートされたら何でもできる気がする。みんなタイプが違っていい。
無料で読んでます。
主人公の疲れきってる顔が大好きです。笑
イケメン3人に囲まれて羨ましい限り。
まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
仕事に疲れてボロボロになって行ったらイケメン薬剤師が癒やしてくれるような薬局があるなら私も行きたいです。常連さんもかっこいい。