【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(8ページ目)

wで罠??
    なんだかすごいストーリーだけどひなちゃん可哀想ですよね・・・
    まあ結果、晴海さんとの人生に落ち着いたからよかったようなもんだけど・・・
    お嬢様にはそれなりに苦悩があるのか。。

by NAOI

大好きコラボ

作者と原作者の大好きコラボ!絵も可愛いし、もなか先生のストーリもおもしろい!
    ただの管理人さんとお嬢様のかと思いきや…最後はテンポのいい話の展開で最後まで見逃せませんでした。

ドロドロ

この作者コンビの作品どれも大好きなんですが、この作品はちょっとドロドロしています。主人公が弄ばれて可哀想です。嫌な男が主人公とどうなるのか。先がどうなるかわからずイライラしますが買ってしまいます笑。

せっかくの一人暮らしなのに、管理人さんとの距離が近すぎる!お姫様抱っことか、付き合ってもないのにありえない!けど、これも全部罠なんだろうな。この作者さんの話面白いから、続きが気になる!

かなつ先生の絵が好きで、ほかの作品も読んでいます。ちょっとミステリアスな要素もあり、続きが気になってどんどん読み進めて行きたくなるようなお話でした。なかなかじれったい展開もありますが、面白かったです。

by hhm

この作者でこの展開!

お嬢様の主人公。めんどうな婚約者など、この人の絵は大好きで、展開も予想通りでも楽しみです。思ったより過激でしたが、最後はどちらとくっつくのか。。。できれば元サヤに収まって欲しいなあ

タイトルそのまま!笑

6話くらいまでで、元カレに失恋し、その失恋の勢いのまま管理人である(のちの婚約者)と恋に落ちる。
    結ばれるまではちょっと話数かけてるけど、そのご姿をくらます…
    ズブズブです、笑笑

無料版からの

気がついたら先が気になりすぎて購入してしまいました。
    秘書さんが今後でてくるのか
    管理人さんとの恋がどのように発展していくのか気になるのでさらなる課金を検討中です‼︎

思ってたよりもよい!最高

タイトル的にどうなんかなと思ってたけど、展開的には面白くてよかった。
    実は罠っていうか一途なだけだったってところも最高にキュンキュン

by izmomo

無料分まで読み終わり、その先どうしようかなと思って他の方のレビュー拝見したところ、何となく怪しいと思ってた管理人も結局父親の用意したものだったと見て、予想内の展開がまずあるみたいなのでこれ以上はいいかなと思いました。