【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(3ページ目)

相変わらず美しい…

こちらの作者さんが好きでこの作品に辿り着きました。
    読み始めてまだ10話ほどですが、やはりこの作者さんの絵は美しい…!安定の華奢さとかっこよさ!エロい絵も見ていて違和感なく!さすがです〜

ただ新田さんに惚れているのはバカだなぁ…と思っちゃう。
    今後どんな展開になるのか楽しみに読ませて頂きます!

最強タッグのふたり

もなか先生とかなつ先生の最強タッグ!
    最後の更新まで 一緒にどこへ行ったんだー!と続き読みたくて読みたくて、待ってましたw
    まさかの場所、再会は服なしwでもでも感動のラスト泣 30話完結で短すぎず長すぎずダラダラせずでとても良い作品。
    星減らしたのは、最後までするまで長かったので。。。

だがイケメンに限る、の典型

よくよく考えると全部かなりキモい。
    イケメンだから成り立ってる話で、親の言いなりとかマジでキモすぎる。
    秘書も晴海もオヤジも作者もキモい…

ヒロインの行動だけが納得いくものだった。

でも良かったね、最後。
    2人とも会社と縁を切ってベトナムでゼロからスタートするのかな。同棲しながら楽しそうで良きことかな。

面白い!

お父さんに支配されてて、可哀想な彼女さん
    しかも、婚約者まで決められてて 好きな秘書さんまで お父さんの指図だった!
    管理人さんが、婚約者で ハッピーエンドと思ったら 彼女さん消える?
    どうなるの?
    この作家さんがHシーンは エロスありますよね
    この作品もはまって 読み続けます。

無料分まで読みました。
    管理人さんがイケメンです。
    そして、題名からしてもきっと管理人さんが婚約者でしたパターンなんだろうな。
    こんなイケメンで仕事もできそうな人が管理人だけしているはずがない。笑
    そして、最後までしてもらえなかった元彼も管理人さんもヒロインの父親の息がかかっているのかな?という予想。

ひなちゃん頑張って~

7話まで読んだところです。
    新田さん、いくら社長の秘書だからって酷い!社長の決めた相手も誰か分からないけど、まずタイトルの罠ってなんだろう?相手は春海さんですよね。今のところひなちゃん酷い目にしか合ってないけど…
    隠し球で春海さんが社長の決めた相手ならいいのに…

12話まで読みました。管理人さんの黒い秘密って何なのか、まだ具体的に出てこないのでドキドキしてます。ひなちゃん、元カレ秘書さんや管理人さんにあれだけされてもまだバージンなんですね…。
    みなさんのレビューをチラ見するとハッピーエンドらしいので、ぼちぼちと楽しみに読み進めたいです。

裏切りの連続!

一気に課金して読み切りました。ストーリーの組み立てが面白く、裏切りの連続!
    どうなるかと思ったけど、最終的にはハッピーに終わったので良かった~!
    最後の春海、カッコ良かったな。
    でも、最後はバタバタ終わった感じなので、アナザーストーリーなんかで続編読みたい!

なんだかんだで好きですねぇ〜。
    ちゃんと、言いつけも守って正体も隠してそれでいながら管理人として距離を縮めていく。
    恋愛上手かよって思いながら読んでいたら、2人が幸せになるシーンで春海の衝撃的な事実発覚。いやはやいやはや、私はてっきり遊びまくってきた人だと思ってましたよ。

「罠」ってちょっと危険なタイトルにひかれてお試しを読んだら、なかなかの包囲網にびっくり。はじめの方は才川夫妻ばりの焦らしでストレスを感じるほどでした…
    まぁ、管理人さんが婚約者なのかなぁーーって思っているのでそう焦らなくてもいいのかな?
    お試し以降を楽しみに読んでみます♪