みんなのレビューと感想「ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章~紋章を継ぐ者達へ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 400話まで配信中(41~50pt / 話)
やっぱドラクエの漫画は最高に面白いと思いました。王道中の王道の内容ですけど、読んでてワクワクする子供心を思い出させてくれました
暗い感じがする‥
絵や作者さんの世界観なのか、ストーリーや雰囲気がやや重く暗い感じがします。
でも重厚で面白く読みすすめてしまう気もします。ドラクエという感じはあまりしないかも?by 匿名希望- 0
評価が低いのが残念!
この作者の作品は本当しっかりストーリー・絵も描かれていて読みがいがあります。評価が私が思っているより低いのが残念です。
気になっていた本です。
ポイントためたらぜひよんでみたいなぁーとおもいます、
たくさんポイントがほしいです。by 匿名希望- 0
ロト伝説アナザーストーリー
前作ロト紋の続きなのでどんな物語かと楽しみにしていたらまさかキラとヤオの子だけでなくアランとアステアの子!てかアステア女??勇者が双子でまた敵対??相変わらずかっこいい世界観と丁寧な人物の相関で何度も読み返します。そして課金が止まりません。。
by ますじゅん- 0
うわ懐かしい!と思ってみてたけど前作から数年後のお話なのね。
絵面が全然変わってなくて衰えを感じませんねっ!
最初は暗くて残酷で読みづらかったのですが徐々に慣れて読みやすくなって来ました!by ともすけっち- 0
すばらしい
作画が機密ですばらしい作品です。
しかもセリフなしでストーリーが展開する方法はカッコいいです。
先が気になります。by 匿名希望- 0
ドラクエ!
ドラクエ世代はぜひ、読んで!
ロトの紋章。懐かしいね。
ダイの大冒険も懐かしいけど、こちらもおすすめです。by 匿名希望- 0
シリアス…
ドラクエものはどこかにコミカル要素があるものだとばかりおもってたので、期待しながら読み進めてましたけど、ない!
序盤の後ろくらいにやっとです。
アロスが少しずつ心を開き始めるまでが長いのですが話はしっかりと進んでいる感じが世界の終わりの始まりを感じてぞくぞくします。
重たい、ファンタジーもだけどミステリーな感じが自分は好きです。by 匿名希望- 0
オモシロイ
少し話が長く続くときもあるけどロト紋の続編っていうのだけでも先が気になってしまって読んでしまっているじぶんがいます。