みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)
めちゃ良かった。歳の差好き。ストーリーも矛盾なく楽しめた。防犯ブザーを家で鳴らす亜紀がめちゃくちゃ可愛い。何度も読み返した。
by アルフォンスMimo- 0
絵のタッチ好きですッ!
イケメンですッ!
受けも可愛い系で描かれているし
ストーリーと絵があっているなとおまいます!by オスネコ- 0
ツンデレ王道だなぁと思いながら読んでいました。
2人がうまくいって、めちゃ好きなストーリーでよかった。by ギヴン- 0
あきくんノンケなのに、あっさり奪われちゃうし、急すぎ、攻められすぎ、流されすぎでは⁇と途中まではどんなものかと思ってたけど、ラストに向けて攻めの一途な気持ちがグッときたーーー!
by ヤモコ- 0
アキくんとお兄ちゃんの兄弟仲が凄くいい(о´∀`о)
佐々木さんのストッパーの外れる音が聴こえた気がしましたf(^^;
アキくんは快感に弱く、ちょっと流されやすい(?)
番外編の三人が可愛い❤️
ネタバレしないようにすると箇条書きにΣ(゜Д゜)by shiz- 0
辞書調べちゃいました。
カタルシスの言葉の意味調べちゃいました。
いろいろ難しいことが書いてあったけど、1番しっくりきたのが【心の中にあるわだかまりが何かがきっかけで一気に解消すること】
カタルシスの意味がらわかってもう一度読んだら、さらに面白かったです。by ゆるふわももりん- 0
時々絵が雑になる部分が気になりましたが、きゅんきゅんするしエロ多めでさくさく読んじゃいました!
昔のお話、おもしろすぎでした( *´艸)by あおあも- 0
絵も綺麗だし話展開設定も好きです。
最初嫌いな相手が気になって仕方ない、心理が変わっていくのがいい。by 匿名希望- 0
嫌い嫌いも好きの内…
主人公の大好きなお兄ちゃんの、大嫌いなお兄ちゃんの親友…仕事を一緒に、円滑に進める為には多少の犠牲を払わなくては??
いい!
これぞ、嫌よ、嫌よも好きのうち?!いや、最初は本当に嫌ってます(笑)兄弟仲が凄くいいのに、兄の親友と物凄く仲悪い。のに、同じ店で働いている、と。ヒョンなキスから物語は一気に進みます(笑)絵がとても好きだなぁ〜。