みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)

語るしす。

お兄ちゃん子の亜紀は、
    なぜか兄の親友である佐々木が大嫌い。
    その佐々木は亜紀を長年意識しているけど、
    お兄ちゃんから手を出すなと釘を刺されていた。
    だけどその兄が不在中に
    佐々木を刺激してしまった亜紀、の身体を
    佐々木は強引に抱いちゃいます。

強引なわりに最中は亜紀を愛しむ佐々木と、
    抱かれうちに惹かれはじめていく亜紀。

絡み合う二人の全体図がエロくて良かったです。
    しかも、懐柔シーン多めと思う。

by 高任

初めは受けちゃんが攻めの事をなかなかの嫌い感強めから始まります。でもおセッセは最初の方からありました!
    私的にはお兄ちゃんと攻めの佐々木の学生の頃の方がタイプだったので大人になった2人のヴィジュアルより昔の方が良かったです(^_^;)
    番外編的な溺愛インフィニティ(だったかな?)がヤキモチ含みの超絶いちゃらぶなお話なので、ぜひ最後まで読んで下さい!!
    あと最終話のオマケはかなり笑えました!笑

かわいい!

昔から密かに好きだった親友の弟につい手を出してしまったクールな攻めと、嫌いだったはずの兄の親友にいつのまにか惹かれていくかわいい受け。
    初めは二人の間に本当に冷たい空気が流れていて、こわ、どうなるんだろう?と思っていたのですが、攻めが自分の気持ちを抑えていただけだったんですね。攻めが自分の気持ちを解放してからは、もうお互いに惹かれ合うのが止まらない、という感じ。

こんなに仲悪かったのに、どんな風にお互いを認め合って仲良くなっていくんだろう?とハラハラドキドキでした。
    弟くんがまたかわいくって、溺愛してしまうのも納得。エロシーンも、攻めの愛情がものすごくて、息がつまるほどでした。

絵柄もきれいで、人物も魅力的。ストーリー、感情描写なども自然で引き込まれました。オススメです。

by tata4

タイトルまんま(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

佐々木さん(攻め)はカッコイイし
    アキくん(受け)は可愛いし➳✩⡱➳✩⡱
    しかし…アキくんの快楽に弱いこと ww

佐々木さんのアキくんへの溺愛っぷり
    最高です♡
    スキ♡(´。•ㅅ•。`)って表情がとてもいいっ!!!

エッチシーンがしっかりと描かれてます
    これが中々…とってもエロイΣd=(・ω-`o)グッ♪

こ、これはっ!!

本人には嫌われてるし兄である友達には釘を刺されてるしで、ずっとずっと我慢して片想いしてた佐々木が、亜紀のちょっとした行動で一気にそのタガが外れたように落としにかかるっていう…溺愛って言葉がぴったりで、そんな佐々木にだんだん気持ちが傾いてってしまう亜紀も可愛い♪

何とも思ってなかったところからじゃなくてかなりマイナスなところからスタートしてるのに、亜紀の気持ちの動きがホントよく表現されてて。

お兄ちゃんにバレたところはもうね…それぞれの心情が…キツいでしょうねぇ。

佐々木が指輪渡すとこは、みんなの前でっていうのが誠意伝わるし、亜紀もちゃんとお兄ちゃんに言えたし、あの場だったからこそ後押しされた部分もあり。
    亜紀からの指輪は…なんかいいですねぇ~あの渡し方♪

佐々木はただでさえイケメンなのに、ヘアメイクしてるとこがさらに色気増し増しで、ほんとカッコいいです。
    お兄ちゃんが父親心的な部分もあって、弟の相手としては反対するのもわかるけど、佐々木が他で発散する一因にも繋がっちゃったわけだし。

なんかもう少し先も見てみたいです。
    亜紀が佐々木呼びから洋介って呼ぶ日がきたりしたら、佐々木さんどうなっちゃうんだろう…なんて(笑)

by HI-RO-

ハイスペック攻×カワイイ系ツンデレ受+受けのお兄ちゃんが主なキャラクター

まず攻めの佐々木さん格好良くて、受けのアキ君を好きという押し込んでいた気持ちがあることをきっかけに噴出するというか、駆け引きをしないストレートな愛がすごくいい。

アキ君は、ブラコンが過ぎるところもありますが、佐々木さんの突然の口説きに戸惑うのも分かりますし、それでも段々と惹かれていく様子がちゃんと描かれる。

アキ君がブラコンかと思いきや、本当にブラコンなのはお兄ちゃんの方。
    反対されて拗れますが、そこは佐々木さんの男前な行動力でハッピーエンドです。

クパさんなので、エロは多い。アキ君流され気味でやっちゃうので、両想いでするのは最後の方。

でも、とにかく佐々木さんがアキ君を好きで好きで愛があふれているので、全体を通してハッピーです。お兄ちゃんのスピンオフ希望。

読んで良かったです♡

絵が綺麗でストーリー性も良く、絡みもしっかり有り大満足でした!!
    躰のラインとかも綺麗なんですが、何より表情の描き分けが上手くて感心しました
    場面場面で微妙な感情の変化に合わせた表情が見事です
    初めは攻めの事が嫌いでツンケンしてた受けが、両思いになるまでを丁寧に描いています
    攻めがちょっと強引なのも良いです
    絵のカット割りも読者をガッカリさせません
    文句無しの☆5ですね
    私的にはクールなスパダリ攻めより、受けの表情にずっとキュンキュンしてました
    とてもお薦めの作品です

レビュー高評価に納得

攻めがむちゃくちゃ強引なイメージはない割に、若干受けが流されすぎというか、快感に弱すぎな気もします。
    でもストーリーが凄く良かった。
    2人の心情表現が豊かで悪い人も出てこない。ただ掛け違ったボタンを掛け直すきっかけが受けの悪戯だっただけで、本当は心の奥底で受けも攻めが好きだったんだろうなと思います。

ラストのお話で攻めが受けに嫌われるきっかけの出来事が描かれていますが、オチが笑えるし本当に可愛いお話でした。
    続編読みたいです。

やっと

佐々木はアキを恋愛対象と思ってからずっと好きだったのかなー。でも兄の目もあるしアキ本人がノンケだからと諦めてたところにアキの悪ふざけがきっかけとなり一気に攻め始めて・・・
    ずっと抑えていたから攻め始めた佐々木の本気にアキがタジタジだけど流されていき次第にアキも好きになっていっていくけどブラコン愛がブレーキをかける。でも人を好きになる気持ちは止められませんから。佐々木の溺愛っぷりがいいなー。

ハッピーエンド!

ともかく絵がきれいで、攻めの表情にドキドキします!リップをぬってくれるシーンの表情とか、笑った顔とか、メロメロになります(笑)大変なとこでお兄にばれて、どうなっちゃうの?引き離されちゃう??と心配しましたが、最後はめちゃハッピーエンドでした♪好きすぎて、コミックス買っちゃいました!