みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)

やっと

佐々木はアキを恋愛対象と思ってからずっと好きだったのかなー。でも兄の目もあるしアキ本人がノンケだからと諦めてたところにアキの悪ふざけがきっかけとなり一気に攻め始めて・・・
    ずっと抑えていたから攻め始めた佐々木の本気にアキがタジタジだけど流されていき次第にアキも好きになっていっていくけどブラコン愛がブレーキをかける。でも人を好きになる気持ちは止められませんから。佐々木の溺愛っぷりがいいなー。

いぃなぁ…❤️

あんなイケメンにあんなに想われたら最高に幸せなんだろうなぁって思うくらい、あきがうらやましい❤️
    途中、お兄にバレて佐々木とあきは離れちゃうけど、それでも佐々木は諦めずにあきにアタックして指輪わたしちゃうとか…もぅ最高です❤️
    できれば二人の今後をよみたいので、続編待ってます❤️

幼少期のあきちゃんめっちゃ可愛いです。
    佐々木が、嫌われた意味が最後の最後でわかりました。あきちゃんから、見たら相当強面⁉️だったのでしょうか?笑まぁ、男前と強面は差がよくわからないからなぁ
    本編は、ほんまに溺愛を語ってます笑
    私は、とても好きです。
    その後もあれば見てみたいですね

アキくんとお兄ちゃんの兄弟仲が凄くいい(о´∀`о)
    佐々木さんのストッパーの外れる音が聴こえた気がしましたf(^^;
    アキくんは快感に弱く、ちょっと流されやすい(?)
    番外編の三人が可愛い❤️
    ネタバレしないようにすると箇条書きにΣ(゜Д゜)

by shiz

お兄ちゃんの親友と

大好きなお兄ちゃんでブラコンというだけなのか謎だけどその大好きなお兄ちゃんの親友と一緒に店を任されることになって何かといじめて来る親友にイライラしちゃう感じとかが可愛いしいちいちドキドキしちゃいました!とにかく可愛いです!

無料からの本編を読んでみました!

ストーリーはライト目、絵は見やすくエッチ度は高いです。
    お兄さんに、お兄さんの友達とのシーンをバッチリみられちゃうのですが、ブラコンでなくても
    なかなかハードだなぁと思いました。

あきくんノンケなのに、あっさり奪われちゃうし、急すぎ、攻められすぎ、流されすぎでは⁇と途中まではどんなものかと思ってたけど、ラストに向けて攻めの一途な気持ちがグッときたーーー!

良かった❤️

佐々木さんの亜紀くんへの片思い歴半端ない。佐々木さんの愛情表現分かり辛いんだけど…亜紀くんは照れちゃってて可愛い❤️お兄ちゃんの亜紀くんへの溺愛ぶりも半端ない。

どちらを

大好きな兄とちょっと苦手な兄の友人。
    そんな関係が少しずつズレていき…
    兄のいない間に友人と弟が結ばれます。
    けれど兄の反対にあい弟はどちらを選ぶか悩みます。

攻も受もかわいい!

画がチョット??な時もあるんだけど、ささき(攻)の一途さにキュンキュンするし、アキチャン(受)が可愛すぎる。ささきの長年の愛が実って良かったね!