みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロくて甘々ですごく良かった!!
攻めの少し強引なところも、受けのツンデレなところも素敵です。
オススメです。by 匿名希望- 0
読んで良かったです♡
絵が綺麗でストーリー性も良く、絡みもしっかり有り大満足でした!!
躰のラインとかも綺麗なんですが、何より表情の描き分けが上手くて感心しました
場面場面で微妙な感情の変化に合わせた表情が見事です
初めは攻めの事が嫌いでツンケンしてた受けが、両思いになるまでを丁寧に描いています
攻めがちょっと強引なのも良いです
絵のカット割りも読者をガッカリさせません
文句無しの☆5ですね
私的にはクールなスパダリ攻めより、受けの表情にずっとキュンキュンしてました
とてもお薦めの作品ですby 白花さん- 1
絵が美しい
キャラクターが魅力的で、物語の世界に引き込まれました。受けも攻めもイケメンで、胸がキュンとするシーンがたくさんありました。
甘ーい
良かった!なんかとてもキュンキュン来ました。
一途な佐々木がいい顔するし、アキ君もかわいいし。
サイコーです。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて購入!
絵も内容もgood!!
美容室ってとこがまた華やかな雰囲気で良かった!!
主人公のアキはお兄大好きな男の子。攻めの佐々木はアキに想いを寄せながら親友の弟のと言うことで手が出せずにいた。
エロシーンあるし王道ストーリーって感じで好きです♪by な☆こ- 0
佐々木くんと亜紀くんちょーお似合いですよね…笑
佐々木くんが亜紀くんを好きなのは最初から気づいてた笑by 匿名希望- 0
んんんん!佐々木さんがかっこいい、、あきくんのブラコン具合もかわいい、、
イラストがどタイプだったので購入してみましたがお話も面白かったです!買ってよかった、、by 匿名希望- 0
あかん
エロ満載!ガッツリエロを見たい方堪能したい方むらむらしたい方にはきっと満足頂ける一品ですね(誰)
話の展開自体もいい感じにライトな紆余曲折経てって感じでとても好感を持てます。
あきくん可愛すぎない?顔は勿論なんだけど、むっちりボディがほんとソソられる。by ちゃみな88- 0
溺愛
とっっても良かったです!!
仕事出来るし、溺愛してくれる!!
ラブラブになるまではいろんな問題がありましたが、キュンキュンしました。by tmtsoup- 0
ワクワクします
Twitterの広告で見たんですが、なんだか楽しそうなコミックで読む前からワクワクしてきます。絵も好みで良い感じです。