みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでください!

絵もストーリーもキャラも全部好みでした。特に目が好き。マンガなのに透き通った目してるなんて凄い。他のキャラの髪型とか服装とか、全然手抜いてないのもいいです。
    これは買って大丈夫なやつです。
    最後のオマケも可愛い!続きもあったらいいなぁ。

by Primo

いぃなぁ…❤️

あんなイケメンにあんなに想われたら最高に幸せなんだろうなぁって思うくらい、あきがうらやましい❤️
    途中、お兄にバレて佐々木とあきは離れちゃうけど、それでも佐々木は諦めずにあきにアタックして指輪わたしちゃうとか…もぅ最高です❤️
    できれば二人の今後をよみたいので、続編待ってます❤️

いっきに全話を購入してしまうくらいに面白かったです。絵も綺麗でしたし、BL初心者の私にはとても入り込みやすい内容でした。
    七年も片思いをしていたという純情な恋心に胸が熱くなりました。私もこれくらい誰かに想われてみたいと思いました。また、この作者の方の漫画を読んでみたいです。

表紙の絵に惹かれて購入!

絵も内容もgood!!
    美容室ってとこがまた華やかな雰囲気で良かった!!
    主人公のアキはお兄大好きな男の子。攻めの佐々木はアキに想いを寄せながら親友の弟のと言うことで手が出せずにいた。

エロシーンあるし王道ストーリーって感じで好きです♪

幼少期のあきちゃんめっちゃ可愛いです。
    佐々木が、嫌われた意味が最後の最後でわかりました。あきちゃんから、見たら相当強面⁉️だったのでしょうか?笑まぁ、男前と強面は差がよくわからないからなぁ
    本編は、ほんまに溺愛を語ってます笑
    私は、とても好きです。
    その後もあれば見てみたいですね

溺愛が伝わる

攻めがずっと好きだったのが伝わる溺愛ぶりが堪らないです!受けも意識し始めてからの葛藤あるけど可愛いし色気あるし、お兄ちゃんも弟の事を思って前から釘刺してたり、2人のエッチ途中に帰って来ちゃってとか展開もドキドキでした!攻めも兄もイケメン、絵が良い!

あかん

エロ満載!ガッツリエロを見たい方堪能したい方むらむらしたい方にはきっと満足頂ける一品ですね(誰)
    話の展開自体もいい感じにライトな紆余曲折経てって感じでとても好感を持てます。

あきくん可愛すぎない?顔は勿論なんだけど、むっちりボディがほんとソソられる。

最高っ

いいです(>_< )
    とにかく良かったです!

愛が深くてフフフッてヤツです。はい。
    二人のその後も読みたくなりました。
    よかったぁ( ´艸`)

あと、
    最後のおまけのシーン。
    初対面で
    防犯ブザー鳴らしたのはウケました(笑)
    アキくん面白い(笑)

辞書調べちゃいました。

カタルシスの言葉の意味調べちゃいました。
    いろいろ難しいことが書いてあったけど、1番しっくりきたのが【心の中にあるわだかまりが何かがきっかけで一気に解消すること】
    カタルシスの意味がらわかってもう一度読んだら、さらに面白かったです。

アキくんとお兄ちゃんの兄弟仲が凄くいい(о´∀`о)
    佐々木さんのストッパーの外れる音が聴こえた気がしましたf(^^;
    アキくんは快感に弱く、ちょっと流されやすい(?)
    番外編の三人が可愛い❤️
    ネタバレしないようにすると箇条書きにΣ(゜Д゜)

by shiz