みんなのレビューと感想「ぼくらのヒミツ。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
男子はこんな感じなのかな…
女子にはわかりませんが、男子は実はこんなこと考えてたのかな?って思うと面白い反面複雑…
でも女子を評価して点数とかは絶対つけてたな~っていうのをなんとなく思い出しましたw
バカっぽいとこがいいと思う。
でも最初の方しか読んでないですが、続きを読むかは…わかりませんwby 匿名希望- 0
絵はとてもカッコイイのですが…
イケメンに興味がないので何とも。
ただ、変わったタイプの女の子が沢山出てきてくれたら、定番の学園恋愛モノとは違う新鮮味があるのかも。by 匿名希望- 0
面白いです
こういうテイストの作品を読んだことがなかったので新鮮で楽しめました。無料配信分までしか読んでいませんが。続きも来月読みたいと思います。
まだ2話目だけど、ちょっと気になるお話です。男の子目線のフェチのお話。
面白いかも。ゆっくりポイントためて読みます。by 匿名希望- 0
無料だったので
読んでみました。無料話だけじゃ良さが伝わらず!こういうイケメンもいるのかもねー、くらい。続き、、、読まなくてもそんな気にならないかも。
イケメン王子の本音ダダ漏れが面白かって笑えます!!
実際にこんな風に思ってるのかと考えたらこわいけど笑by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料配信で2話まで読みました!イケメンなのに足フェチっていう設定が面白かったです!続きが気になりすぎる!今読んでるのが終わったら、購入しようかな。
絵は素敵なのですかそれぞれの性癖が独特すぎますね、、ギャグとして読むのは面白いかもしれませんが、胸キュンを求めて読む作品ではないかなと思います。
by Mooomin- 0
。
フェチはフェチなりに大変なんだぁーと感じました。
自分と会う人を探すのはどんな人でも大変ですけどねby 匿名希望- 0
続きがきになる
続きがきになります。イケメンくんの気持ちや考えがよくわかりました!(イケメンに生まれたら不自由なく幸せな毎日だと思っていたので)実際は違うんだと言うのがわかった。でも多少すれ違いはあるものの、顔がいいのは得だと思った。