みんなのレビューと感想「ぼくらのヒミツ。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
脚フェチ(笑)
男子目線の恋愛漫画って珍しいなぁと思って試し読みしてみました。そしたらクセが強いww脚フェチなイケメンとか。
ただ、もっと変態な感じを随所に散りばめた話かと思ったら意外と普通な少女漫画だったのでちょっとだけ残念でした。面白いですが。by 匿名希望- 0
表紙を見て、どんなストーリーが気になりよみました。想像とはいい意味で違って楽しめました。素直に読める作品でした。
12話まで一通り(彼らの性癖を)読んでみましたが、、、あまり印象に残っていません。もっと漫画は他にあるかなぁ
男目線でストーリーが描かれている作品はあまり触れたことがなかったので、ちょっと新鮮でした。イケメンでも色々ありますよね
おもしろそう
無料分よみました。秘密がある主人公のストーリーで、続きを買おうか迷っています。おもしろそうな恋愛なので読みたいです。
キャラがたっている
足フェチ男子が一番モヤっとした。彼女の性格じゃなくて、足が好きだから惚れたのか。主人公たちとくっつく男子全員クセがすごい。そして彼女さんたちも同じような種族で、類は友を呼ぶだなと思った。女子が苦手な男子のお話が可愛いなと思った。
続きが気になる
お試し2話読んだだけですが、面白い!この二人の先行きが気になるので、続き購入します‼心に色々抱えてるマンガって沢山あるけど、これはそこまで重くないので読みやすいです。
イケメンでも悩みがあるんだなぁと思わせられる作品でした。でも結局のところイケメンだから許されるんですよね(^^;
私は脚フェチの男の子が好みです。
個人的に男の子目線で描かれた話は好きなので高めの評価です!by 匿名希望- 0
面白い!
こーゆー男の子が主役の少女漫画的なの好き!
脚フェチ!笑
私、下半身デブだから好かれないかwwwby 匿名希望- 0
無料
無料を読みました。
絵はかっこよくて少女漫画っぽいです。
続きが気になりますが、満喫とかで読みたい感じですby 匿名希望- 0