みんなのレビューと感想「ぼくらのヒミツ。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
見た目
人は意外と見た目とは違うのかもしれないなと思う。人の性格も色々あるし。嫌われたいとは誰も思わないけど、集団より独りの方が人は強いのかなって感じました。
残念なイケメンの話でギャグかなって思ってたら普通に恋愛色強めだったけど、面白そう。最初の話、足触りたいって常に思ってるのかなと思うと笑えてくる。
フェチが止まらない
自分好みの脚を見つけた瞬間の、制御できないさわやか王子のキモさ。下心は大アリやけど、ちゃんと中身を見て近づいて行く感じは良いな。
暴露系学園物語
ある日突然男子高から共学へ。男子たちの本音がつまったものがたり。ドキドキハラハラな共学学園ラブストーリー♡
イケメンでも…
めちゃ格好いい!イケメンにも悩みってのがあるなんて…思いもしないフェチだったりで凄く面白かった。願わくば短編ではなく続編で読みたかった!
イケメン
イケメンくんたちの恋心が気になり続けるまんがです。たくさんのイケメンが出てくるので飽きませんね!!!!
かっこいい人、目立つ人を斜に構えて見てしまう女の子。
気持ち、分かります。笑笑
そんな女の子が、いわゆるかっこいい人と出会ってしまって?!by 匿名希望- 0
オススメ!
私は美男美女ではありませんが!
人より秀でる人は本当になにかと大変だと思います!まるで本人はなんの努力も必要無いと周りは思い僻むけど、そんな訳無い!
しかも、わかってくれる人も超少ない!当たり前に、なぜなら並ではないから。by 匿名希望- 0
イケメン!って思ってたらまさかの脚フェチ!!!笑
キツイ言葉を言われても立ち向かう姿素敵でした!!!笑笑by くわあいな- 0
無料の2話しかまだ読んでないけど、意外と面白そうな話だった。
イケメンなのに脚フェチ(笑)
ポイント追加されたら続き読みに来ようかなby 匿名希望- 0