みんなのレビューと感想「東京23区絶滅」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
タイトルを見ておもしろそうだなと思って無料連載を読んでみたけど、うーん、微妙かなぁ。
あまりおもしろいとは感じられなかったです。by 藤原苺- 0
設定は面白いけど、残念ながら絵があまり好みではありません。消えた人達の行方は気になりますが…課金はないでふ。
by ケイ312- 0
一気に読んだ方が
個人的には、最初から登場人物が多くて、ストーリーがしっかり作り込まれているので、設定と人物を把握するのが大変でした。
by すいかマニア- 0
今までにない斬新な設定とストーリーに引き込まれました。画も線が細くて私好みです。読み進めていきたいです。
すごく期待しつつ読んで、期待を裏切らず1話目は引き込まれました。
でも2話目3話目と読んでいっても心躍ることなく…さっさとスクロールしてる自分がいました。
でもストーリー設定はとても良いと思っています。
今後に期待します。by 匿名希望- 0
絵もまずまず。掴みも良し。が、3話までじゃぁなぁ~。この先を読みたいが、もうしばらく様子を見るとしよう。
by kojicci- 0
無料分を読みました。タイトルに非常にひかれましたが、期待してたのと違うかな。
似たような物もすでにあるかなと思いました。by 匿名希望- 0
よく分かりません
話があっちこっちに飛びすぎてよく分かりません。何が言いたいのか?3話まで読みましたがその3話で7~8人の話が飛びまくっています。でも、今の段階でグロイホラーではないのかな?と感じました。が、課金するほどではありません。
ワクワク
久しぶりに期待に満ちて、読みましたよ。こういうのは確かに、良くあるけどとにかく私にはドストライクなのです。
無料分読みました。壮大なスケールのストーリーかもしれないけれど、何となく絵も内容も興味が湧かなかった。