【ネタバレあり】逆ハー妄想コンフュージョン <キングと私>のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ラブコメ
最後まで読みました。イケメンがいっぱい出てくる!全く揺るがない主人公の女の子に片思いするキングが面白いです。読みながら吹き出して笑っちゃうところが何回もあった。好きなゲームの推しキャラにそっくりなイケメンが突然現れて同居することになり…もう1人増えて3人で同居とか、あれもこれも現実には絶対あり得ない世界観が楽しめるのは漫画の良いところだと思って楽しめました。もっとじらして、もう少し長い連載で見たかったです。8人もイケメンキャラが登場するので(笑)続編が読みたいです。
by シャンパンムーン- 1
20話までしか読めていないですが、イケメンがたくさん出てきて良いと思います(笑)
絵がキレイだなと思いました。
最終的には聖仁とちゃんとくっつくんだろうけど、他の人も捨て難いなと思ってしまいました。by 藤原苺- 0
逆ハーが好きなので最初はワクワクしながら読み進めていましたが、だんだん逆ハーが弱まっていって無難なエンディングに尻つぼみ感が否めません。
せっかく兄弟が集結したんだから、もっとみんなに愛されて欲しかったなあ。
比較的短かかったので最後まで購入しましたが、徐々に画がポップ?になってエロさも半減し残念でした。by リナミント- 0
BL作家の家に
推しにそっくりな人物が次々現れる逆ハーレムな展開。
いつも思うけど、どうして作家さんって座りっぱなし籠もりっぱなし(かってなイメージ)なのにスタイルいいんだろうか…服の趣味はいただけないけどw
無料の間は読みます。by レビュー- 0
ギャー!
これはオタクでなくても夢のような話なのでは?!イケメン2人に狙われちゃって、羨ましい~。ヒロインが好き声優さんのイベントに行ったシーンは面白かったです!
by まめしばん- 0
絵が好きで、気になって読み進めてしまいました(^ν^)♡
どんどんイケメンが出てきて、めいちゃんはその度にオドオドしててかわいいです◎
キングとけいとめいちゃんでお風呂シーンは衝撃でした〜そのままするのか?!って思いました笑
キングとめいちゃんコンビが好きです〜by のあののあのあ- 0
めいちゃんステキ
BL大好きなめいちゃんが、3次元には興味がないとスパーンっと切って捨てるところが、突き抜けて面白かったです。男としてのプライドを、ズタズタにされたキングが振り向かせようと頑張るところが、これまたイイです。
by モモイロタンポポ- 0
私はヒーローよりけいさん派です♡
BL好きの漫画作家のヒロインとヒロインが愛するBLゲームキャラ「キング」にそっくりなヒーローとの恋のお話
トラブルで同居する事になったヒーローとヒロイン
俺を好きになるな…と言われたヒロインはBLゲームのキャラにしか興味はなく、ヒーローを軽くあしらいます
プライドを傷付けられたヒーローはヒロインと早々身体の関係に…
ヒーローの方がだんだんとヒロインにハマってしまい、最後はハッピーエンド
途中ヒロインが愛するBLゲームのキャラが勢揃い
イケメンだらけの逆ハーレム状態でてうらやましかったぁ〜(*´ω`*)〜♡by *ピンクのガーベラ*- 0
オタクちゃんが世間知らずすぎて娘だったらと思うとドキドキしちゃう。
押しのことばかり考えるのは大いに結構だけど、リアルはしっかりせんと。by りょりょりょりょりょテ- 0
最初はちょっとつまらなそうな気がしていましたが、オタク女子に惚れてしまうキングの変化が楽しみになってついつい読んでしまいます。
by ベアベアー- 0