みんなのレビューと感想「逆ハー妄想コンフュージョン <キングと私>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き

だいぶ大堂なのですが、絵がとにかく好きで、話も読みやすく大好きです!
    キングと主人公。なかなかのいい感じで、これから上手くいって欲しいと思ってしまった!
    まだ、先は読んでないけど、読みます!

今15話まで

ゲームの中の男の子そっくりなのが、現実に3人現れるってのは無さそうだけどまぁよいかな。
    せっかくなので、ゲームともっとリンクしたストーリーでも良いのかなと思いました。
    しかしこの3人何してる人たちなんだろ?夜のお仕事?

BL作家の家に

推しにそっくりな人物が次々現れる逆ハーレムな展開。
    いつも思うけど、どうして作家さんって座りっぱなし籠もりっぱなし(かってなイメージ)なのにスタイルいいんだろうか…服の趣味はいただけないけどw
    無料の間は読みます。

まさに2次元から飛び出してきたイケメン2人!!登場人物はまだ増えるけどね😍

とにかく、ヒロインの女の子がピュアでめちゃ可愛いのと、そのピュアさに2人がドキッとしてしまうシーンなどときめきがやばいです!

面白かった♪

めーっちゃ!面白かったです♪
    残念な事にヒロインの顔にバラつきがあって
    萌えきれないところが何ヵ所か…

あとキング…もうちょいしっかり
    女を抱け!って思いました(笑)

by 小紫

ラブコメて最高

えろは普通で特段代わり映えは無いですが、ラブコメとして最高です!みんないいキャラ。それぞれのスピンオフが出たら見たい。個人的フェチでKikiが好きです。

コメディっぽい

こんなイケメンと暮らせたら夢のよう♡やっぱり男は見た目大事だな。女の子の思考がズレてるのが面白いし、変人と思われるか魅力的に見られるかは女の子の容姿にかかってくるんだなぁーと思いました^_^

ギャー!

これはオタクでなくても夢のような話なのでは?!イケメン2人に狙われちゃって、羨ましい~。ヒロインが好き声優さんのイベントに行ったシーンは面白かったです!

なんか前好きで読んでたこれ!懐かしいと思って無料分読み返して中。なんか。結局喪女と言ってもかわいいしスタイルいいしですけど。そして自分に、興味のない女のが気になるとかありがちですけど。まあ楽しいです。

20話までしか読めていないですが、イケメンがたくさん出てきて良いと思います(笑)
    絵がキレイだなと思いました。
    最終的には聖仁とちゃんとくっつくんだろうけど、他の人も捨て難いなと思ってしまいました。