みんなのレビューと感想「おんなキラキラ おんなギラギラ」(ネタバレ非表示)
それぞれの女の生き方
5パターンの女が出てきて、それぞれの生き方で生きてきて、タイで会うことになる話。共感するなーって部分のある女もいれば、全く共感できない女もいて、面白い。
by ネコ25- 0
面白いです
普通の主婦だった江梨子がちょっとかわいそうな感じがしました。旦那さんのキャラクターあんまり好きじゃないかも(笑)タイとか外国に行くお話楽しそうなんで続きが楽しみかも。
by りおたお- 0
意外と……
無料なので読んでみたら、続きが気になってしまった。購読したいけど、完結してないとは!
さまざまな境遇の女性の話。みんなが幸せになって欲しいって思えます。by miss take- 0
女には
男性よりいろんな人生が待っている羨ましくあり、羨ましくもない人生もある勝ち組だと思っていても途中から逆転することも
by ボンボン12- 0
初めて読む漫画家さんですが絵も綺麗で読みやすかったです。環境の違う色んな女性たちが異国の地でどう関わるのか楽しみです。
by かりん528- 0
タイトル通り?
無料分を読んだところですが、タイトルにあるように個性溢れる女達が、キラキラ輝いて、ギラギラさせて、この先どんな展開になるのか興味が湧く始まりです。
by iguu- 0
どの女性もキャラが濃くて読んでて楽しいです
続きが気になって仕方ないのですが、もうずっと未完のままなのかな?by 西西- 0
面白いです
読み出したら止まりません。この先生の漫画は大好きでいつも楽しみにしています。期待を裏切らないストーリーテラーです。
by のののりの- 0
未完
4人の主な登場人物の中でも、夫に振り回されながらも、自力で活路を見い出し、エッセイストとして成功した主婦に感情移入してしまいました。
by necoねこ- 1
女社会あるある。
ママ友でも主婦友でも言えるけど、顔も性格も今まで生きてきた環境も違う女が同じ舞台に居ると言う理由だけでイヤでも交流する羽目になる。
女社会あるあるな話ですね。by セーラ- 0