みんなのレビューと感想「闇狩人Δ(DELTA)」(ネタバレ非表示)
必殺仕事人
ちゃららーーん!現代版の必殺仕事人ですね。ホントにいてくれないかなプーチンなんか依頼されまくりだろうね
by JFO- 0
正義とは?
何なのかを考えさせられる作品です。怨み屋か闇狩人か甲乙つけがたいです。仕事が綺麗だし、まさに現代版の必殺仕事人と言ったところでしょうか?
by タコ・ユーミー- 0
復讐したい人に今まで出合ってませんが…法が不十分だから、こんな風に駄目とは分かっていても、頼みたくなる気持ちも分かりました。
おもしろい!
こういう話し、好きです。
正義なのに、裏でしか闇でしか動けないのは、どうしてもしょうがないところもあるけど、悪いやつを成敗するのを見ると、スカッとします!by 匿名希望- 0
こういう仕事を請け負う人がいるって事はそれだけ世の中がおかしくなっているのかな。
正攻法では悪を裁けないということですよね。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い✨
前作に続き読んでいます。内容は重いのですが、所々にギャグっぽいところもあって息継ぎしながら楽しんでいます。今後のメンバーの行き先がとても気になります。
昔から仕事人が好きでして、、、
当時、"高校生必殺仕事人"のフレーズに食い付き、どはまりしてしまいました(笑)
でも、今はヤッパリ、"JK必殺仕事人!"ですよねー(笑) あ、でも、おっさんになった間 武士もやっぱイイ!!by 匿名希望- 1
タイトルに気を引かれて試し読みです。
女子高生が漫画家で闇で暗躍!?気になるのでポイントが入ったら読みたい候補にします!by 匿名希望- 1
久々
久々に闇狩人の新作が出て読んだが、元原作に負けず劣らず、やっぱり迫力有るなぁ。あと、瑠璃ちゃん、観られて減るもんじゃないからっていっても、もう少し恥じらい持とうよ(苦笑)
まぁ、観てて楽しいからね良いけどね。by 匿名希望- 2