みんなのレビューと感想「お前なんかよりずっと」(ネタバレ非表示)

良かった❤️

イケメン秘書二人のお話です。小さい頃からずっと隼人さんに片思いしている永田君。永田君が超苦手な隼人さん。予定外のお酒の場で飲んでしまい酩酊してしまった隼人さんと身体の関係を持ってその事で脅している永田君はちょっと駄目だけど、片思いも拗らせ過ぎるとこんな感じになるのかなぁってちょっと思いました。そんな永田君に少しずつ絆されていく隼人さん。何だかんだでハッピーエンドになれて良かったです❤️

全話読みました。よくあるパターンで、そういうのも全然嫌いじゃないのですが、攻めがノンケの受けを初めて襲うのですが、それが触るとか舐めるとかでなくいきなり突っ込んでて、「いやいや普通に初めてならそんなにすんなり入らないし、入れられてること気づかないわけないよね…」とそればっか気になってしまいストーリーが全然入ってきませんでした…。

サラリーマン好きで、絵もわりと好みだったので読み進めましたが、とても満足できました。攻めがとても一途で可愛いです。受けも女性っぽくなく、時には男性らしく引っ張っていくところが格好良かったです。

まだまだ❗

イケメン秘書の真っ直ぐな性格の佐倉❤同じくイケメン秘書の永田❤お酒が弱い佐倉を、笑顔で介抱します👍どこを~😆次のページで、いきなり、入っちゃってるし😃イケメン同士の攻防が、楽しい作品でした❗

作者さんが好きで読みました!絵がキレイで、永田かさんが佐倉さんを溺愛しててグイグイきて、佐倉さんも流されて、、。2人のやりとりがカワイイです!2人のラブラブが見たいです♪

私は好き。

こうじま先生の作品全部好きです。
    この作品はレビュー評価低いから、どんなかな。
    と思って見ましたが、
    私は結構好きですよ。
    確かに先生の作品は学生とか学園モノが多いし、
    大きい人×小さい人のカップルが多いから、
    こちらのような、ほぼほぼ同じぐらいの背丈で、
    同僚で二人とも秘書でってのは珍しいかと思いました。
    内容もありきたりのよーに見えますが、
    まずしょっぱな寝込み襲われてる作品て……
    面白いしかないでしょう笑笑
    改めて読み返してみても、やっぱり好きです。

面白かった

こうじまさんのファンなので即買いしました。内容は王道?ですが2人のやり取りとかとっても楽しく読ませてもらいました。

作家さん買いです。男前同士のカップリングでストーリーはまさにBLの王道という感じですがサクサク読めて楽しめました。

この方の作品が好きで読んで見ました。ベタな展開でいいと思います。

おもしろい!

こうじま先生の作品 大好きです!
    シチュエーションも大好物です。
    王道だけど ライトで読みやすいですよ!