みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)
花嫁シリーズ最高
どれ読んでも最高。
こんなストレートに褒めてくれたりする男性が
いたら惚れちまうっ!
あーソラから降ってこねーかなーby 続きが気になりますすす- 0
面白い!この夫婦!旦那のギャップ萌えしますな。変わってるけど上手くいってればオッケーですよね。二人をずっと見てたい!
by 東電万作- 0
作者推し
花嫁シリーズになってるのかな?どれが一番最初かわからないけど、普通に読めるのがさすがだなって思います。ストンと府に落ちるというか自然に読めてしまうストーリー
by てんくろジャッキー- 0
このシリーズ大好き❤全部読んでます!!楽しすぎるおもしろすぎる!!
こんな旦那さん最高すぎる!あたしも欲しいby 黒子鉄- 0
微妙
ここにいたるまでの話があるのかもですが、なぜ結婚したのかが謎です。
あんまり共感できないのとちょっと魅力が感じられず断念します。by ぽるとさん- 0
シリーズ化全て面白いです。終わらないでほしいです。主人公も可愛いし、なにより話がすごく面白いです。全シリーズオススメします。
by あいうえおやま- 0
何だかんだお互いを想いあってるってことだよね!素敵じゃないかぃ!笑。
私だったら、素直になれなくてちょっぴりケンカみたいなことあるかな〜by アムロちゃん- 0
シリーズ化しているものとは知らなかった!また楽しみが増えました。それにしても面白すぎる。キャラすごい!
by 漫画日和- 0
ない嫁シリーズ
1〜8話まではない嫁シリーズの最終回?
9話以降は単話ですが、毎回お笑い&キュンキュンさせる内容で、ハズレはありません!
ただ、ない嫁シリーズ、番号付けて頂けると、流れがわかりやすいかな?読み返すとき、制作年月日要確認なのがめんどいです。
最近、番外編的な?新作が出てるの気づきませんでした!びっくり!
初回版に掲載あるので、まだの方はどうぞご覧ください^ ^by (´∀`*)/- 0
こんなに完璧夫、羨ましいけど、疲れちゃうよねえ〜
本気で向き合えるようになってよかった〜
これからも仲良く〜by mh匿名- 0