みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
深海魚さんの作品は間違いないので読みました!期待どおり裏切らない最高におもしろいです。そしていつもイケメンと純粋なヒロイン
by るんるんらんk-
面白い!!
クールな美嶋さんが希だけを溺愛するさまが、たまらない!!
極端だけどちょっとだけ羨ましい!笑by ふしぎなぽっけ-
まだ続けて!!!
これで終わり?感がありますが、まだ続編やって!!もっと見たい〜
希の隠し事編は、希が買いだめてしまうのを、必死に隠している話。
女のイライラ編は、希が訳もなく女性特有のイライラから、孝太郎さんと離れたいのだが、離れてくれないという話。こんな男性いたら、惚れるわぁ。
そんな感じで、基本的に2話完結で進んでいきます。by はむーん-
こんな風に私も愛されたい!
読んでいて幸せな気持ちになります。
終わらないで、子供が産まれた話も読みたいです。by もにょちゃん-
このシリーズの完結編なんですね---。この作者さんのセンスはピカイチ。ギャグもエロもロマンスも全て詰め込んでてもいいバランスが取れてる!
by BJJZM-
絵が可愛い
お話も面白く読ませていただきました。
両思いなのに少しもどかし〜感じもまた良かった。by tokotoko23-
このシリーズ大好き
美男美女なのに、どこか残念で。お互い大好きなのに時々すれ違って。ラブとコメディのバランスが素晴らしい。
by はくまめ-
秘めない花嫁
作者さんの花嫁シリーズ大好きです。夫の孝太郎さんがとにかく素敵!仕事は超クールなのに、プライベートでは老若男女問わず大モテ。そんな完璧男が一途に愛している希ちゃんは何と幸せな♥️。甘々だけじゃないシュールなタッチがたまりません❗️
by せいろ-
このシリーズの完結編なんですねー。
絶対に、このシリーズおもしろい。何より短いので、どれも一気に読めちゃうのがストレス溜まらなくていいですよ。by ユメ夢-
イライラする時ある!しかも何年かおきに!オリンピックなね?ワールドカップなの?って思ってたけど、ヒロインもあるみたいで親近感。実家帰らせてあげて🤣
by りょりょりょりょりょテ-