みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
大好きなシリーズです!!
もっともっと読みたい気持ちを溢れさせながら何度も読み直しています。
お互い大好きな気持ちがめちゃめちゃ伝わります!by 匿名希望- 0
孝太郎さんがステキすぎて、自分の現実がイヤになります(笑)希の庶民的なとこがまたかわいい!どのお話よんでもハズレなし
嫁を愛しすぎる夫!良いなby 匿名希望- 0
最高!
手元に置いておきたくって紙を購入。考太郎さんと希ちゃんの関係が最高に素敵です。フィナーレって早くないですか?妊娠したり子どもが出来たり、まだまだ2人を見続けたいのに…。でも、フィナーレの考太郎さんはこれ以上ないくらいに超人的で、確かにフィナーレに相応しいかも。
絵が結構好みなので読んでみました。
二人のやりとりが楽しいのでニコニコしながら読んでいます。
今後の展開がとても気になるので購入しようかなと思っています。by 匿名希望- 0
シリーズ読破!
大好きなシリーズ作品が終わってしまって悲しいですが、とてもハマった作品でした。
表情豊かな描写がとても好きで、言葉に乗せずとも絵で見ても楽しめる作家さんです。by ちび介- 0
終わりなのが残念な位好きな作品です。
孝太郎さんは完璧人間過ぎだけど、それについていこうと努力する希が好きです。
私も孝太郎さんのような人とお付き合いしたらズボラな生活が治るかしらww
でもいつかまた二人の子どもが出来て家族が増えた編なんかが見れたら良いなぁと思います!by ミャ~- 0
こんな完璧夫がいたら素敵ですね。かっこいいし、妻に甘々なのも最高です。2人の雰囲気も好きだし、続編とか見たいと思いました。
ない嫁ステキ
このシリーズは軽く楽しめて好き。
実際にあんなに完璧な人から求められるなんてないだろうけど…
ボロボロになるまで使ってくれるんだろ?のところはキュンときた。それには希がちゃんと自分をさらけ出す素直さがあるからだろうけどby 匿名希望- 0
このシリーズ♡
花嫁シリーズ大好きです!
どのシリーズも面白くて、全部大好きです♪先生の絵も綺麗で、あっとゆう間に読めるのでおすすめです!by 匿名希望- 0
このシリーズは全部読みました!面白いです!面白いだけでなく、キュンキュンもする。主人公が健気で可愛い。。
by 優リン- 0