みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
孝太郎さんの冷やか〜な感じ、鬼上司と部下のような夫婦のやり取り、でも、溺愛っぷりが伝わってくる。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
大好き
深海魚さんのサクヒンがだいすきです。すべて、こころにささって、キュンキュンしてしまいます。どのサクヒンも裏切られない
このシリーズ良い
ない嫁シリーズ良いです。今回もクールな旦那さんの嫁に対する愛情がたまらん。
恋愛ものだから甘々な部分と、たまに面白いギャグっぽい感じの部分があって良い。by 匿名希望- 0
イライラ期って、あるあるって
凄い共感できておもしろい!!
今後は、どんなおもしろい展開があるのか楽しみです‼️by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです!
ストックありすぎで、買いだめを自分の部屋に置いておくのもバレていたとか、いちいち反応が面白い!by 匿名希望- 0
孝太郎さんが完璧すぎて羨ましくなります。
そして、彼に見合う妻になるために頑張る主人公も応援したくなります。by 匿名希望- 0
一生新婚
このシリーズで短編なのに続きの展開が面白くて、2人の駆け引き、旦那様の表情の見分け方夫婦だからわかるのかな?
楽しく読めました!by 匿名希望- 0
結婚して早2年ですか〜このシリーズも面白いです。旦那様に相変わらず溺愛されている主人公。あれやこれやあっても、最後には斜め上を行く甘々が待っているので楽しいです。
ファン
深海さんのマンガ絵もストーリーも好きです!普段マンガはあまり読まないのですがこれの作品を気にマンガにはまっています!
おもしーい
ほどよくエッチで、クスッと笑えます。そしてたまに爆笑します。何よりヒロインが夫に愛されているという大前提の元なので、より笑えます。オススメです!