みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
この花嫁シリーズすごくすきで全部購読しました。孝太郎さんが仕事もできてまじイケメンだし、めっちゃ嫁愛してるし、言うことなし。
この作者さんの花嫁シリーズ大好きです。お互いが思いあっていて素敵!旦那さんの会社と家庭のギャップや、溺愛にやられます!
by あかり15- 0
シリーズのはじめから読ませてもらいましたが、最後まで楽しく読めました。
絵もキレイだし、キャラもおもしろいです。by 匿名希望- 0
買いだめしてしまう気持ち‥わかります。
お得だと思って、良かれと思って買っていたのに、無駄使いだと指摘されるのが怖くて、旦那様に言えない気持ち、すごくわかります。だからと言って色気でごまかそうとは思わないけど。
by かすみあんどみゆき- 0
新作が読みたい!
この「ないシリーズ」は最高!!モテる上司の家庭内のギャップ萌えと、2人の温度差を感じる場面は秀逸!!
面白かった
なんだかんだ、お互いが好き同士なんだなぁと思いました。会社を救ってしまうなんてどんだけ、すごいんたか。笑給料よさそう
花嫁シリーズ大好きですが、これで終わりなんですね。
他の花嫁シリーズもそうですが、お話が少ないのでもう少し続けて欲しいです。by 匿名希望- 0
憧れ
こんなにカッコよくパーフェクトな旦那様、憧れますね。漫画だからこその夢のような結婚生活。割り切って楽しめます。
by Robing- 0
深海魚さんのお話大好き
登場人物の心理描写が面白く細かくて、読んでると分かる〜!!と頷けることしばしば。深海魚さんのお話はどれを読んでも大好き。オススメです!
大好き
全話読みました。
いつも完璧で隙がないのにモフモフ好きで可愛い一面もある。
こんな結婚生活実際にはないかもだけど…憧れますby がんもsan- 0