みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
作家さんが好きで読みました
だんだん実家より、今の家の方がよくなる気持ちわかります
そして、やたらイライラしちゃう時もあるし、ほっといていただきたい時もある
ほんと、リアルですby 匿名希望- 0
次作からこちらも興味ありまだ無料分ですが読み始めました(^_^ゞ
この先生が書く作品とてもおもしろいので花嫁シリーズ全制覇したいです(*´∇`*)by 匿名希望- 0
相変わらず笑わせてくれるー!
ど庶民の希とセレブで完璧な孝太郎さん…必死に隠そう、合わせようとする希に、それを見透かして楽しみながらもフォローする孝太郎さん…相変わらず素敵すぎる♡by 匿名希望- 0
この先生のマンガ好きです!!ついつい課金しちゃいます。短く完結して、ダラダラしないところも良いし、絵も好きです。で、話の内容が面白いので、サクサク読めちゃいます。
他の作品から作者検索でたどり着いた作品。おもしろいー最初から全部読みたいけど、どういう順番なんだ??笑笑
好きな漫画です。
私は既婚なので、結婚当初のことを思い出しました。こんなに甘い夫ではなかったですが、男性と女性の違いをちゃんと捉えてキャラクターが描かれているのがすごく良いと思いました。結婚して知った、自分とは違う男性の考え方や感じ方が、この漫画の夫を見ていていてわかるなあと思えたので面白かったです。結婚ていいなあと感じた時の気持ちを思い出せたので、好きな漫画です。
新婚?
無料分のみ読みました。
○○花嫁シリーズです。買いだめしちゃうの笑えましたが、寛容な旦那さまがすごいです。by 匿名希望- 0
嫁に甘い完璧夫!いままでは女性にも冷徹だったのに初めてベタぼれしたって設定もくすぐられます!甘いだけでなく面白い場面もあるので楽しいです。
女のイライラ
なぜかわからないけどやってくるイライラ…わかる~。それに向き合ってくれちゃう旦那様。サイコー。
希ちゃん、愛されてるなぁ~by 匿名希望- 0
どんなことでも、向き合ってくれる旦那さんっていいじゃない。最初は冷たいイメージからだったけど
どんどんと優しさがでてきて、いいかなby 匿名希望- 0