みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
自分の見栄のために嘘をつき、そこから転落していく女性の話…。
ストーカーになる人はこういう思考の人がなりそうだな。と思わせられるストーリーです。by 匿名希望-
漫画の中の世界かと思いますが、読んでいて面白いです。次の展開が楽しみですね。無料で読めるのもとてもありがたいです。
こわい
こういうのは漫画の中だけでなく、現実の世界にあることだと思うので、余計にこわいなぁと思って読んでしまいました。
まあまあ
確かに何かに執着する人っていてるよねー。見栄っぱり、執着型、虚言癖、金銭感覚おかしい人。
生きてて疲れるやろなーと思う。
他人の事なんてほっときゃいいのにね笑
なんでも、へー。で終わる自分からしたら、こーゆー漫画はおもしろいです。by みやみやみやみやみやみや-
こういう人生…。
周りにはいないと思っていても、気づかないうちに出会ってるかもと思わせる作品。
バイキングの小峠さんと付き合っていたあの人のような?by 匿名希望-
友達が屑
レンタル彼氏にハマるのはわかる。ホストにハマるのも同じだと思うし。ホストにハマってる人は彼氏にしようとは思ってないわよ、みたいにレンタル彼氏にハマる人を見下すだろうけど、見ている側からしたら同じ。お金払って好みの異性にチヤホヤ大事にされたい。あ、キャバクラ好きな男性と変わらないか。そんで勘違いして付き合ってるって思っちゃう男性もいるし。
でもこのレンタル彼氏の主人公、何であんな友達ばっかりなのかな。みんなして見下してるのがちょっとなー。
高卒なのかな、主人公。でもそれって別に見下される必要ないし、辛くてつい見栄張っちゃうなんて誰でもあるのに虚言癖って、お前らがそうさせたんじゃないの?とも思うし、でも確かに高校出て小さい輪の会社で働いて、世界が高校の友人とおっさんばっかりだと狭まるのは仕方ないのかなぁ。
絶対にあの金持ちの友達より金持ちな夫婦や独身もいるし、金なくても幸せな夫婦も独身もいるし、見えてる世界が狭かったからかなぁー。by 匿名希望-
怖すぎだけど面白い
最初は見栄のためだったけどだんだんおかしくなってく様は怖すぎ!!
でも面白かった。ありそうでなかった作品by ..ぽりんき..-
友だちが酷くない?
有料彼氏、読みました。これ、周りの人たちが酷くないですか。だから主人公も見栄はることになったんじゃないかなぁ。まあ、ちょっと病的にハマっちゃったけど…
by ☆アミ☆-
話題のレンタル彼氏とか、パパ活とかやっぱりやばそう。雇う方も雇われる方もそれなりのリスクがありますね。
怖い
人生何がきっかけで転落するかはわからないもんだなーと思いました!現実をきちんと生きていこうと思える作品です。
by かなadgjmptw-