みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料だけ読むつもりでしたが、先が気になり、読み続けてしまいました。プライド高いと、結局こういうことになるんだね。
なかなかおもしろかったです。無料分しか読んでないけど、続きはどんな話なんだろう?今ひとつ良く分かりません。
怖ーい
身近にこんな人いないですが本当にありそうな話で怖いですね。友人も主人公を馬鹿にしてるしなんでわざわざ結婚式まで行ったんだろ?主人公も馬鹿にされてるの分かってるのに。主人公にも問題ありすぎ。
初めは主人公のことを応援したくなりましたが、読み進めていくうちに、これは本人に問題があるなあと思いました。
駄目な女
こんな女がいるから こんなビジネスが成り立ってるんだね
好きでもないのに 勘違いしてバカをみる
自分のこともっと大事にしなきゃねby 匿名希望-
プライドが高い上にモテない女子、レンタル恋人をキッカケに借金まみれになってソープへ。似たようなコースで転落した二世タレントを思いだしました。
女って怖い
一種のホストみたいなものかな、
ハマると怖いですね。
見栄なんて張らなきゃいいのに、、、
って感じでした。by 匿名希望-
女の嫉妬、見栄、傲慢などよくけけていると思いますが、絵が雑な感じが少し残念です。短編なので読みやすいのはいいところです
こわい、、、
ポイントが無くなってしまったので7話までしか読んでいませんが。とてつもなく恐ろしくて気持ち悪い人間ばかりですね。第1番目のお話はともかく、第2、3番目のお話は最後で多少スカッとするので精神衛生上よかったけど。邪まな側ってなんであんなにはっきり嫌らしい言葉や態度が示せるのか本当にイライラします。正しい側がいつも我慢して。でも最後は周りの正しい人たちや正常な人たちの助けを得て勝つのですっきりはしますね。読んでいる間はドキドキしっぱなしでした←イライラして笑。
by いちごジャムマーガリン-
それなり
そこそこ面白いけどお金を掛けて全部読む気にはならない作品、そんな感じ。でもめっちゃハズレという感じでもない微妙