みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
…やり切れない気持ち
愛されたことがない、人生を送るとヒロインのようになってしまう。
別に、異性でなくても愛情を受けて成長することが、人として大事。
読んでいて、ヒロインには感情移入はしなかったけど、哀れなさでやり切れない気分になってしまった。by むごん- 0
ホストにハマるような典型的な女の話でした。主人公にはあまり共感が出来ませんでした。自慢ばかりする友達が痛い目に合わないのが読んでてスカッととしません。
無料ためし読みで気になって読んで、現実にありそうな内容だけど、ちょっと行き過ぎなんじゃない?って思うくらいで止めてる感じがいい
スカッともしないしなんだろ
無料分と広告分だけ読みました。
有料彼氏は、まぁ、現実にもあんな風に混同してトラブルになるケースもあるだろうな、という感じ。
広告分のパートのお姫様は、ゴキブリが出るような店なのにケチって駆除業者はなぁとしぶったり、その姫のいう通りにしか動かないクソ男ばっかりだったり。
他の女の従業員も何も言えないなんておかしい。
まぁ漫画の世界ですからね。
でも、漫画の世界でも、こんな話は見たくない。
面白くない。
イライラするだけ。
そのパートのお姫様も別にスカッともしない。
結局よそでも同じような事するんでしょ?
根本的な解決にはなってない。by まつぴい- 0
なんとなく
無料お試しがあったので、読み進めてみましたが、途中からオチがわかるようなベタな内容です。
by 雪山自由人- 0
おもしろいです。読んでいると、鼻高々プライド女より主人公応援したくなるけど、レンタル彼氏に入れ込みすぎたのはかわいそう。
途中まで
無料で配信されていた「有料カレシ」のみ読みました。どつぼにはまっていくストーリーが先の予想がつきつつも面白かったです。
レンタル彼氏のみ読みました。
男女限らず、金銭が発生する関係性に
必要以上に期待するのは馬鹿としか言い様がない。
相手は商売で自分の時間を売っているのに、自分に好意を抱いていると勘違いするなんて
思い上がりも甚だしい。
きちんとサービスを理解し、一線を引いて利用すべき。
レンタル彼氏はただ仕事をしただけなのに
勘違い女に粘着されて本当に気の毒。by 匿名希望- 0
可哀想…
主人公が痛過ぎで、共感は全くできませんでした。
ホストにハマるキャバ嬢みたいなものなのかな?
とにかく試し読みで、十分だと思います。by ♡よう♡- 0
現代ならでは
レンタル彼氏は、実際に2人きりになったり理想の設定にできたりするので、現実との境目が曖昧になりやすいように思いました。オーバーな感じはしますが、現代の危うさを表していると思います。