みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
怖すぎる勘違い女、、。
わたしの友人にも似たようなのいたなー。作者さんも周りにこういう人いたのかな?by ともみはん- 0
有料彼氏だけ購入して読みました。
見栄を張ってる主人公にもイライラしたし、周りの友人も優しさがないし結局幸せにもなれないしなんだかなぁ…by 匿名希望- 0
彼女が居んのに、あんなバイトして危ないと思わないの?頼りない、自分勝手な彼氏
仲間なのか?みえこ張り合いで、すさんでいく目が読んでいて苦しくなりましたby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。こ、怖っっ!!転落しすぎ〜〜(>_<)でもちょっと淡々としすぎているというか、話の進み方に丁寧さが欠けてる感じがしました。
呆れちゃう
主人公もそうだけど登場人物がみんな性格悪い!見栄っ張りで自分が壊れていく様子が愚かで悲しいです
人生、棒に振りますby 匿名希望- 0
こわわ。
違う世界に入ってしまったんですね、現実はかなり厳しい世界に追い込まれて、身体張って頑張ってたからなんとか目を覚まして、いい人に会えるといいなぁ。こわいですね。
切ない
友達の前で見栄を張った結果がこれだもんね。有料彼氏のせいで夢と現実がわからなくなるなんて本当にあるのかな?読んでいてとても切なくなりました。
こんな人いそう……
まず、冒頭から…
あまり仲良くもない友達の結婚式に高いお金を払っていってそこで見栄を張って彼氏がいる宣言…
レンタル彼氏に手を出してそこまでする必要あるの!?って思ったのですが、みるみるハマって最後は現実との区別がつかなくなる…
怖いですね〜
周りでこのバイトをしてみたいとゆっていた人がいたので全力で止めたいと思います…笑by 匿名希望- 0
どうかな…
話の展開としては典型的と言う感じで、先が読める内容でした。それでも、のめり込んでいく展開はおもしろかったです。
結末
わかりきった結末です、新鮮さや驚きますがないです。1人も性格いい人でないのも救いようがないですね。。