みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
こわいですね
こんなのがあったらちょっとだけ利用してみたいな~って思ってしまいました。ハマってまう女の子の気持ちもなんとなく分かりますが…こわいですね
一話目がひどい……。
他の話も酷かったり意地悪な女が数多く出て来ていましたが、一話目の主人公には本当に呆れました。自分で進んで指名して借金地獄に入り風俗行きになっておいて逆恨み……。同じ女として恥ずかしいです。やっぱり、お金で愛や相手を買うことは良くない事だと一話目を読んで改めて実感しました。
by アスコウ- 0
いるいるすぎる不幸自慢の女。
何を話しても全部自分の話にすり替えてすぐに人の同情を引こうとする。
周りの人は皆もう飽き飽きしてるって事に早く気づいて欲しい。by しいの65- 0
とにかく。
この主人公の女の子がかなり怖かったのが印象的で、負けず嫌いのうえに勘違い女って怖すぎました。最後はストーカー並でもう震えました(笑)
見栄っ張りな主人公に最後まで共感することはできず…。
そして他の登場人物も嫌な人が多い作品だなーと思いました。by 匿名希望- 0
うーん、、、
なんだか面白さを感じることの出来ない作品でした。
主人公女子達のあまりの浅薄なところや、つまらない見栄や、迷惑行為の数々、、、共感どころのみつけられないところが多かった作品です。by そら1114- 0
そうくるか…。って感じの結末です。登場人物の表情がどこか病的で、けっこう楽しめました。悲しいけど皮肉的で、面白かった。
可愛くて購入しました!先がみえてしまうはなしでしたが有料で可愛い男の子をレンタルしていいなぁぁと思いました。
無料配信で読みました。読んでみて、主人公は自分が一番嫌いなのかな?と。嘘偽りの世界で固めるのはやはりいつか壊れるんだなと改めて感じました。
主人公の思考が怖い
3話まで読みました。
普通に考えればわかる事なのに主人公は寂しさを埋めれなかったんだと感じました。by 匿名希望- 0