みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
久しぶりに面白い漫画でした。ビジネスでお金出して彼の時間を買ってるとはいえやはり本気になってしまうまんなんでしょうかね。
絵が綺麗
レビュー読んで、まわりの子の性格悪いのかな?って読みはじめたんですが、主人公の性格が悪かっただけでした。虚言癖と言うか、平気で嘘つく子いたな~と懐かしくなりました。
by うどんとラーメン- 0
わかるかも
少しこの気持ちがわかるかも・・・やっぱりずっと1人なのはさみしいし周りの目も気になるし焦る気持ちも理解できます。
ありきたり
ありきたりなストーリーで、予想通りの展開。
でも、実際にありそうな話でした。
無駄なプライド、意地は要らないな。と改めて思ったり。
主人公にはせめて、やり直す明るい未来が待っててほしいなと思いました。by 匿名希望- 0
有料カレシ
一話目の有料カレシしか読んでませんが、レンタル彼氏にのめり込んでしまった主人公にも落ち度はありますが、そのキッカケを作った友達にも責任はあると思いました。
見栄っ張りもここまでくると病気・・・
友達も友達で、結婚式というおめでたい場で招待している友人をバカにして笑っているようじゃこの先の幸せなんてなさそう。。。
「人よりも優れていたい」「自分だけを見てくれる好きな人がいてほしい」
気持ちは分からなくもないけど、いい大人なんだから物事の分別くらいつけろよって正直イライラしてしまいました。by 匿名希望- 0
展開が楽しみ
彼氏がレンタルできるなんて、斬新。
主人公の見栄がかわいそうでした。
けど、つい見栄を張ってしまう気持ちもわかります!
次をよみたいです。by 匿名希望- 0
いるいる〜
こういう虚言癖がある子。(笑)
でも、ほんとにレンタル彼氏が流行ったら、本当に恋しちゃう人も少なくないだろうね。by 匿名希望- 0
レンタル彼氏はつまらんなぁ。
短編集なので他の話はまぁ面白そうですけど、今すぐ読みたい~。って感じではないです。割引とかになれば、考えます
2つ読みました
自分より下な女としか仲良くしない主人公の友人が、友達ヅラしてたのに最後他人のふりするところがひどい。
全体的に上辺だけでみんな接しているようで醜さが詰まってた。by 匿名希望- 0