みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
女の嫉妬
女の嫉妬や見栄からズルズルと転落してしまう様子がリアルでした。
無料だけ読みました!
ホストにハマるような感じですね(><)
大好きだったんですよね。
女の人によりけりなんだけど少し怖かったです。by 匿名希望- 0
第1話の無料のみ読みました。
内容はマンガによくありがちなお話だと思いますが、他よりももっとのめり込んでしまったところが面白かったです。by 匿名希望- 0
こーゆーはなしよくありそー!!!!!
こわい!
自分もこーならないよーに
きをつけまーす!!、、!、by 匿名希望- 0
典型的な
依存症女を描いてます。こういうダメな人いるんだなーって反面教師にするにはいいかも。読んで気分が良くなるかと聞かれたら、ノーです。
by にくにゃん- 0
登場人物が皆ひどい。
「有料カレシ」を読みましたが、見栄っ張りな主人公をはじめ、その友人たちや職場の人たち、皆性格が歪んでいてツライ。友人たち、そんなんで「友人」って言えるのか、何で親しくしているの?主人公をバカにして楽しんでいるようにしか見えない。主人公も、そんな人たちと付き合うのやめちゃえばいいのに。職場のおじさん達も、本人に聞こえる声で言いたい放題。大人社会の嫌なところが詰まっている感じの漫画。バイトの大学生だけが汚れていない感じだけど、若さゆえ浅はか。稼ぎたいのは分かるが、トラブルに巻き込まれやすい職種だという認識が足りない。最後、主人公が前向きなので不幸な結末とは言えないのかもしれないが、何だかなあ。もっと別の人生を選択できるはずなんだけどなあ、と思ってしまう。
ありそうでないかなあ
きっとこういう人いるんだろうなと思いつつ、ちょっとやりすぎ感があるなあ。盲目になってしまったとはいえ、途中で気づくだろうと。
ちょっと怖かったですが
とても面白かったです
男性への執着心が、すごいなと思いました
スラスラ読んでしまいましたby 匿名希望- 0
もっとまともな友達を見つければいいのに。
周りはグズしかいないとか
てかよくそんなのと友達?やってられるね…by 匿名希望- 0
こわい
私も非モテなので、ホントに気をつけないと…。勘違い女にはならないようにしないと…と思いました。きっとよくある話なんだろうな。