みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
腹黒が暴かれるのが良い
嫌などうしようもない腹黒女たちにムカつきますが、最後には正体が暴かれるのでスッキリします。短編で読みやすいです。
実際にありそうな怖い話。読後感が良くないので、影響されやすい方や気持ちが落ち気味の方にはオススメできません。
友達ひどかったですねー…見栄張るってか見返してやりたくもなるかな。途中からはどんな内容になっていくか分かってしまいましたが面白かったです。主人公が新しい恋をして本当の幸せを見つけていつかほんとの意味で見返せていたらいいなーと思いました。
こわ~
昔深夜番組でレンタル彼氏、彼女を見たことがある!恋愛は脳がやられちゃうから!現実と夢がごっちゃになってしまうんだなって感じました!
by りーちゃん★- 0
無料分を、読みました。
今色々なサービスのある世の中で、ネットを通じて現実と夢がわからなくなっていく主人公をドキドキしながら見ていました。
面白かったですby 匿名希望- 0
怖い怖い
ついついポイント使っちゃいました。怖い怖い!アイドルで妄想するのと違って、実際 身近で接するから現実からどんどん離れてしまったんですよねー。怖い怖い。の一言。
読んでいて、ゾッとしたりしました。
本当にこうしてはまってしまう方いるんでしょうね~
周りにいる友達のせいでもあるような気がしますが。
続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
こわい
なかなかのドロドロ内容で、楽しかった笑笑。自慢自慢の女社会で、こーゆー気持ちになる女子多いと思う。だから女ってめんどくさいんだよねぇ。。と、再確認できる内容!
どろどろしていてとてもおもしろかったです。なんでもちゅうどくになってしまうとこわいものですね。。。。
こわい
無理配信分を読みましたが、こわいですねぇ〜〜。きっとこういう人いるんだろなだって思います。そういうバイトをする人もどうかと思います。