みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きです。

この手のシリーズ大好きです!他にも色々と読みましたが、整形物は興味もあるので気になって読んでしまいます。現状的にあったら怖いですね!

インパクト!

まず表紙のインパクトにつられて
    気になっていた作品でした。
    整形に関しては昔から興味がありましたが
    客観視する目や安全性を一番に考えないといけませんね…

気楽に読めそう

お試しで読んで、登場人物の背景がしっかりしていて、入り込みやすいです。
    ストーリー的にはタイトルから、だいたいオチが読めるけど、あえてそうしているのかなと理解しています。

読みやすい

短篇で気楽に読めます。だけどどんな話だったか思い出せない笑
    重くなくて私には良いです。仕事と育児でバタバタした1日の終わりに、子供を寝かし付けながらさらりと読むにはちょうどよかったです(^^)

タイトル

とは裏腹にちょっと面白そうな感じ。
    鼻の整形…って失敗するとマイケルみたいになっちゃうイメージ(笑)
    韓国人もよく鼻の整形してるけとバレバレですよね。今後のストーリーに期待

女としての綺麗を教えてくれる

主人公の性格嫌いじゃないです
    きっと向上心があるのかなーとか
    そしてこうしらだめだということをかとはさてくれる作品で私は好きでした

整形って興味があるけど

ネットなど見てたら失敗の画像
    がでてきてこわいなあーって
    思ったときに出会えた作品。
    整形って費用がかかるけど術後の
    メンテナンスが大変なんだなあー
    って.

見た目よりも。

本当に整形しなければ、いけない女のこは沢山いますが、少し鼻の事を言われた位で整形したいとは思わないけとまな?まあ、私見たいに中途半端なデブブスには分からない。

by だゃ

内容が

表題が整形のお話なので関連したストーリーがいくつかあると思っていたら全然違ったのが残念だった
    とはいえ、一つ一つのストーリーは面白いものも中にはあるので、よかったです

格別面白い、という話ではないですが、よくある「こんなことってあるかいッ」というツッコミどころ満載の話でもなく、スッキリ終われたので後味はよかったです。教育漫画みたいでした。