みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コンプレックスが

無くなるなら、多少の整形は肯定派です。
    ただ綺麗になりさえすれば、幸せになれるかと言えばそうじゃないんですよね。
    整形はあくまでもキッカケに過ぎず、後は自分の力で手に入れていくものだと私は思いました。

ナチュラルビューティー

安易な気持ちで、整形手術しちゃダメだなぁと思います。プチ位なら、大丈夫そうかなぁ?芸能人も、結構みんなやっているみたいだし。でも、顔にメスを入れたり、体に異物を入れると、違和感は出てきそう。

見てて

最近、整形が手軽に出来るようで
    感覚的にはライトな感じなのかな?
    ただ、それで自信を持てるように
    なるのは良いことだと思いますが
    病院探しの大切さやリスクもあると
    思うので初めて読むには丁度良いかも。

これって実話なんですかね。
    プチ整形してる人はいっぱいいるし、芸能人にも多いですやよね。
    元の顔がわからなくなってしまう程はどうかと思うけど、綺麗になりたい気持ちはわかります。何事もやりすぎはだめですね。

笑った

伝説の農家のお嫁さんの回で笑いました。全部実話なんでしょうか。声出して笑いました。そしてほのぼのともさせて貰いました。面白かったです!

もっとドロドロして悲惨な結末の話ばかりかと思っていたら、意外と前向きな感じでホッとする話があり良かったです。まさみちゃん伝説最高でした‼

とてもリアルな内容ですっかり読み入ってしまいました。今は手軽に誰でも整形してるような世の中だけど、先々考えさせることの出来るリアリティ溢れた作品でした。

よかった

1つ目の話は、珍しくハッピーエンド?のような良い形でおわったのでよかったです。
    整形で自信を持てるようになるどころか自信を失っていくなんて怖い

整形こわっ

やっぱりねー女に生まれたら どうせなら綺麗になりたいよねー
    年をとればとるほど思うところも体重も増える
    でも 年を重ねると なぜかポッチャリが人気になる?
    異常にもてるWWW

大好きです。

この手のシリーズ大好きです!他にも色々と読みましたが、整形物は興味もあるので気になって読んでしまいます。現状的にあったら怖いですね!