みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容が

表題が整形のお話なので関連したストーリーがいくつかあると思っていたら全然違ったのが残念だった
    とはいえ、一つ一つのストーリーは面白いものも中にはあるので、よかったです

格別面白い、という話ではないですが、よくある「こんなことってあるかいッ」というツッコミどころ満載の話でもなく、スッキリ終われたので後味はよかったです。教育漫画みたいでした。

整形

悪質な整形で騙されたりするのはアルアルな話だけどそれでもついつい読んでしまいました。整形を考えている人には良い漫画だと思います。まずは信用できる病院を選ばないとね。

表紙が気になって

表紙が気になってよみはじめましたが、まさみちゃん伝説をとてもおもしろくよみました、他のストーリーも気になりますのでポイントが復活したら読みたいです!

まあまあでした

整形したくないと改めて思いました。
    1話ずつ完結なので読みやすかったです。
    ストーリーも絵も特別惹かれるものはなかったのですが、まあまあ楽しめました

無料試し読みで見てみました。何もかもほどほどに、ですね。鼻の整形もすぐズレるって言うし。マンガでもズレてたし。整形するならほどほどにね。後悔がないように。

う~ん

ある程度かわいい女性が、鼻の美容整形手術を受けるという設定のおはなしでした。
    個人的には、う~んって感じです。見た目も大事だけど、中身が一番だから

怖いー!

この時代には現実にもありそうな怖いお話です!でも、とても面白いし続きが気になって読んでしまいました(^^)
    イラストも私は好きな絵です(^^)

整形

ちょっと怖い内容でもありますが、あるあるネタとそこまで無理矢理な設定ではないところが共感できます。

ちょっと一話たつが短いようにも思いますが。

コンプレックス

を解消して、前向きになれるなら整形することに問題は全くないのですが、過度の整形は怖いですね。主人公が明るさを取り戻してくれてよかった。