みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3話目まで読みました

1話めは表題通り、よくある整形もののストーリー。2話目はファンキーな女性の半生を描いた元気を貰えるストーリー。3話目は要所要所に悪意が(笑)でもこういう女性っていそう…と思わせるストーリーでした。

コンプレックスが

無くなるなら、多少の整形は肯定派です。
    ただ綺麗になりさえすれば、幸せになれるかと言えばそうじゃないんですよね。
    整形はあくまでもキッカケに過ぎず、後は自分の力で手に入れていくものだと私は思いました。

ナチュラルビューティー

安易な気持ちで、整形手術しちゃダメだなぁと思います。プチ位なら、大丈夫そうかなぁ?芸能人も、結構みんなやっているみたいだし。でも、顔にメスを入れたり、体に異物を入れると、違和感は出てきそう。

見てて

最近、整形が手軽に出来るようで
    感覚的にはライトな感じなのかな?
    ただ、それで自信を持てるように
    なるのは良いことだと思いますが
    病院探しの大切さやリスクもあると
    思うので初めて読むには丁度良いかも。

これって実話なんですかね。
    プチ整形してる人はいっぱいいるし、芸能人にも多いですやよね。
    元の顔がわからなくなってしまう程はどうかと思うけど、綺麗になりたい気持ちはわかります。何事もやりすぎはだめですね。

整形こわっ

やっぱりねー女に生まれたら どうせなら綺麗になりたいよねー
    年をとればとるほど思うところも体重も増える
    でも 年を重ねると なぜかポッチャリが人気になる?
    異常にもてるWWW

気楽に読めそう

お試しで読んで、登場人物の背景がしっかりしていて、入り込みやすいです。
    ストーリー的にはタイトルから、だいたいオチが読めるけど、あえてそうしているのかなと理解しています。

タイトル

とは裏腹にちょっと面白そうな感じ。
    鼻の整形…って失敗するとマイケルみたいになっちゃうイメージ(笑)
    韓国人もよく鼻の整形してるけとバレバレですよね。今後のストーリーに期待

整形って興味があるけど

ネットなど見てたら失敗の画像
    がでてきてこわいなあーって
    思ったときに出会えた作品。
    整形って費用がかかるけど術後の
    メンテナンスが大変なんだなあー
    って.

見た目よりも。

本当に整形しなければ、いけない女のこは沢山いますが、少し鼻の事を言われた位で整形したいとは思わないけとまな?まあ、私見たいに中途半端なデブブスには分からない。

by だゃ