みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

整形

悪質な整形で騙されたりするのはアルアルな話だけどそれでもついつい読んでしまいました。整形を考えている人には良い漫画だと思います。まずは信用できる病院を選ばないとね。

まだ途中までしか読んでいませんがとっても面白いです。ドキドキしながら読んでいました早く続き読みたいです。

きれいになるために整形するのに、しない方が可愛い子っているよね。失敗もこわいし。変形もないとはかぎらんやろし。

リアル

現実の世界を漫画にしてるから、親近感沸きまくりで読んでました。ポイント購入したいとまでは思わないけども、読んでいて楽しいです。

3話目まで読みました

1話めは表題通り、よくある整形もののストーリー。2話目はファンキーな女性の半生を描いた元気を貰えるストーリー。3話目は要所要所に悪意が(笑)でもこういう女性っていそう…と思わせるストーリーでした。

きれいになりたくても

第1話の話ですが、もともと美人だったのに、他人の余計な一言でコンプレックスが気になってしまい整形。
    きれいになりたい気持ちは分かるけど、怪しい医者に当たってしまって怖いなと思いました。
    痛そうだし・・・。
    それでも、本当の自分のをみつけられて良かったです。

整形って考えさせられる。って思いました。
    確かに1つ直したら、他が気になって止まらなくなりそう。
    キレイになる為に頑張るのは解るけど、やり過ぎには注意ですね。

整形しなくてもいい人ほど依存してしまうんですね!鼻が低いのは自分もそうなので

整形に興味がありますが怖くなりました

ちょっとだけ。
    そう思ってやってたら
    どんどん変えたくなる。
    依存症の怖さ( -∀-)

自分の顔が一番だ。

整形の話

整形を繰り返した女性の話しか読んでいませんが、最後は本気で好きになった男性に振られたのは可哀想でしたが、本来の明るい自分を取り戻して、堂々と生きていく姿には、勇気を貰いました