みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)

表紙が気になって

表紙が気になってよみはじめましたが、まさみちゃん伝説をとてもおもしろくよみました、他のストーリーも気になりますのでポイントが復活したら読みたいです!

整形

ちょっと怖い内容でもありますが、あるあるネタとそこまで無理矢理な設定ではないところが共感できます。

ちょっと一話たつが短いようにも思いますが。

うーん…

整形って最近は割と身近になってきたと思うけど、これを読んだらやっぱり怖いと思いました。私はこんなリスクを負ってまでしたいとは思いませんが、人は外見が変われば内面だって変わる。自分に自信が持てる。
    整形なんかしなくてももっと自分に自信が持てる方法があればなーと思いました。

こえー

うわーこえーって叫びたくなる感じでした。整形手術で失敗する人はいなくはないからね。やりすぎたらダメなんだよ

必要な人も居るよね

整形の話は面白かったです。
    全く問題無しで可愛いのに 欲を出したら
    次はここ 次って果てしない
    メンテが大変って聞くし

整形で前向きになって明るくなるのなら良いと思います
    でも病院はしっかり選んで~

短編で読みやすい。絵はもう少し丁寧に書いてあるとかいいと思う。綺麗さが伝わらない感じです。整形のは話はおもしろい。

整形こわっ

やっぱりねー女に生まれたら どうせなら綺麗になりたいよねー
    年をとればとるほど思うところも体重も増える
    でも 年を重ねると なぜかポッチャリが人気になる?
    異常にもてるWWW

タイトル画像

タイトル画面に血のようなイラストは怖いからやめてほしい。整形だから仕方ないのかもしれないけど怖いな。

整形だと告白したる去るような相手と結婚などしなくて良かった。持ち前の明るいヒロインになれてよかった。清々しかった。

これは。。

笑ってしまったw(笑)コメディ。整形の漫画たまにあるけど、漫画の世界なら納得だが実際にしちゃう人は引くなー(苦笑)